Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Помогите с присядом

1)когда беру гриф, то как то получается сильно, что сильно сводятся лопатки, ну это ладно, голова смотрит вперед, спина прогнута, грудь выставлена вперед, начинаю приседать, и как будто низ широчайших или направлябщие больно как будто они сжимаются, что то типо этого, мне просто сказали что вверх тела нельзя сильно наклонять вперед, и держу его в одном положении, на носки не встаю, колени не уходят, что может быть не правильно
2) вес оч маленький все сверстники делают намного больше присяд, но я делаю с пустым грифом, хотя ноги у нас можно сказать одинаковые, жим ногами, разгибание, сгибание ногами, там веса одинаковые, но тут, я не выше их ростом, я незнаю, подскажите как быть, может чтото не так делаю, или такие слабые ноги ?

По дате
По рейтингу
Гений
11лет

вгляд вперед и немного верх. сводят лопатки оттого что слишком узко береш и напрягаеш лопатки, держиш штангу руками и трапецией а оно должна лежать спокойно, не причиняя неудобств

Мастер
11лет

жопу вытягивай назад старайся, у тебя очень слабая мускулатура попробуй отработать технику возьми еще легче вес

Ученик
11лет

Да задницу я вытягиваю, да, наверное ноги слабые )

Оракул
11лет

пусть колени уходят, у каждого своя конституция тела. "колени не за носки"- миф, главное, не сводите при подьеме. расставьте ноги шире

Видео по теме