Top.Mail.Ru
Ответы

Отношения с девушкой

Встречаемся с девушкой 4 месяца, у нее постоянно не хватает времени на меня, звонит, но не очень часто, гуляем раз в 3-4 дня, а то и неделю не видимся, живем в одном городе, не далеко друг от друга. Она постоянно занята, то уроки, то танцы, то маме помогать, то еще что то. Я бы мог выйти в любое время, независимо от того, какие у меня дела и. т. д. И я постоянно думаю что я ей не нужен, что у нее есть дела поважнее чем я. Ну когда видимся, у нас все хорошо, и не возникает никаких конфликтов. Как только не видимся, опять херня какая то. Как поступить?

По дате
По рейтингу
Ученик
11лет

Попробуй проверить ее. К примеру, не пиши, не звони сам дня 2-3 (этого достаточно) и проверь, предпримет ли она что-нибудь. Если любит на самом деле - позвонит на сл день уже, по себе знаю. Долго человек без любимого не может. А там видно будет.. Удачи Вам!

Ученик
11лет

Если у неё правда есть важные дела - не отвлекай её. Попробуй перестать ей звонить, писать на какое-то время. Если у неё действительно есть чувства к тебе, она вспомнит о тебе и даже начнёт переживать, что ты забыл о ней. И чем быстрее вспомнит, тем сильнее чувства. А если и она звонить не будет, то значит, просто не готова к отношениям и сейчас ей не до любви.

Профи
11лет

От тебя тут мало что зависит, а потому мой совет таков- время покажет... Что же требуеться от тебя так єто набраться терпения и просто постораться абстрагироваться. Тоесть перестать принимать активное участие в ваших отношениях, и тем самім дать волю девушке самой проявить свое стремление на дальнейшее взаимоотношения с тобой - ведь иначе, может оказаться все "игрой в одни ворота"... Где ті будеш делать все что бы сохранить ваши связи, а она лишь пользоваться твоим вниманием в те редкие часы когда она будет не занята... А потому дай волю обстоятельству и тогда сможеш понять истинные намерения девушки (узнать кто ты для нее - любимый, или тот с кем можно простоприятно провести время)...

Знаток
11лет

Ты попробуй денек или два не удивлять ей никакого внимания, вот и увидите нужен ли вы ей? Что как сказал классик " чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей! "

Ученик
11лет

Жить вместе- единственный вариант ;)

Мастер
11лет

если она забьет на все ради вас, то ничего хорошего из этого не выйдет

Мыслитель
11лет

уроки? дак вы еще школа. ты еще ребенка ей сделай, дерево посади и дом построй. куда торопишься, итак вроде время проводите.
один фиг до старости с ней не будешь. мало таких пар.

Оракул
11лет

У нее есть дела поважнее, пока она Вами не дорожит. Либо смириться, что так редко встречаетесь, либо искать другую.

Ученик
11лет

Но я привык к ней.. мне хорошо с ней..

Видео по теме