Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите рецепт -Как приготовить индюшачье сердце

наталья алимпьева Профи (843), закрыт 9 лет назад
Лучший ответ
100 счастья Мыслитель (8188) 9 лет назад
обожаю из него салат. отварить, нарезать соломкой, добавить нарезанный соломкой маринованный лук и майонез.
Остальные ответы
КислЫй Искусственный Интеллект (175270) 9 лет назад
так же как и куриное.. потушить с луком в сметане
могу посоветовать с грибами еще
Maksim Знаток (291) 9 лет назад
Рецепт 1: Как сделать тушеные индюшиные сердечки

Тушеные индюшиные сердечки

пучок Укропа — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Сердца индюшек — 500 Грамм
Соль и Перец — - По вкусу
Растительное масло — 30 Миллилитров
Репчатый лук — 1 Штука
Чеснок — 2 Зубчика

1. В первую очередь спассируем морковь и лук. Для этого очищаем морковь и лук, промываем их, в сковороду наливаем немного растительного масла, разогреваем, и спассеруем их. Минуты две, на небольшом огне овощи тушим, постоянно при этом, помешивая (они должны пропитаться маслом).

2. Выбирать сердечка для приготовления блюда надо очень внимательно. Если сердечка охлажденные, то такой вариант будет самым лучшим для приготовления, так как кровь в таких случаях не успевает свернуться внутри сердечек, хотя и замороженные сердца так же будут пригодны к приготовления блюда. Льда на сердечках быть не должно. Должны они быть одного цвета и ровными. Сердечки разрезаем пополам, трубочки удаляем. Затем мясо хорошо промываем.

3. Промываем и мелко нарезаем укроп. Мелко измельчим чеснок, можно воспользоваться чеснокодавилкой.
4. В казан помещаем сердечки, и минут сорок, с закрытой крышкой тушим. Огонь должен быть не большой. Добавляем перец, зелень, чеснок и соль. Минут через пять выключаем. К блюду подойдет любой гарнир.

Рецепт 2: готовим салат из индюшиных сердечек

индюшиное сердце – 8-10 шт.,
яйцо куриное – 2 шт.,
лук репчатый – 1 шт.,
майонез.
Салат из индюшиного сердцаДля начала нужно отварить индюшиные сердца. Варить необходимо 1.5-2 часа. Яйца отварить вкрутую и очистить. Лук очистить и помыть.

Салат из индюшиного сердца Далее отваренные сердца и яйца нарезать соломкой. Лук нарезать на ваше усмотрение.

Салат из индюшиного сердцаВсе ингредиенты соединить, заправить майонезом, хорошо помешать.

Салат из индюшиного сердца Салат выложить на тарелку. Салат из индюшиного сердца готов.

Рецепт 3: Как приготовить индюшиные сердечки с картофелем, запеченные в духовке

Индюшиные сердечки, запеченные в рукаве с картофелем, можно отнести к разряду диетических блюд. Для его приготовления используется минимальное количество масла. Мясо и овощи тушатся в собственном соку, именно поэтому в них нет холестерина, который негативно влияет на работу печени и поджелудочной железы.

Чтобы приготовить это вкуснейшее блюдо, потребуются такие продукты:

8 индюшиных сердец;
4 средние картофелины;
1 небольшая луковица;
1 средняя морковь;
50 грамм замороженного зеленого горошка;
1 столовая ложка подсолнечного масла;
3 лавровых листочка;
черный молотый перец;
соль.
Для начала, индюшиные сердечки тщательно моем под проточной водой, снимаем пленочку, срезаем верхнюю часть, где расположены сосуды и разрезаем сердечко пополам.

Картофель очищаем от кожуры, нарезаем брусочками или достаточно крупными дольками.
Лук нарезаем полукольцами.

Морковь натираем на крупной терке.

Последним ярким штрихом в нашем блюде будет зеленый горошек. Достаточно его просто промыть теплой водой. Добавляем соль, специи, растительное масло. Смешиваем все ингредиенты.

Перекладываем все содержимое миски в рукав для запекания, предварительно зафиксированный с одной стороны.

Перекладываем его в емкость для запекания — форму или сковороду.

Сверху пакета делаем несколько проколов зубочисткой.

Запекаем сердечки с овощами в духовке около 30 минут при температуре 200 градусов.

Подавать блюдо лучше всего горячим. Нежные и сочные индюшиные сердечки, пропитанные соком лука и моркови, восхитительным образом сочетаются с картофелем. Такое блюдо не оставят без внимания все родные и гости вашего дома.

Рецепт 4: Как потушить индюшиные сердечки в сметане

Лоточек индюшиных сердечек
4 больших луковицы
6-7 ст. л. сметаны
Соль
Базилик сушеный
Масло растительное

Рецепт – Индюшиные сердечки

Сердечки отвариваем. Хорошенько, до
Я Умница Искусственный Интеллект (261486) 9 лет назад
технология, как и приготовление куриных сердечек., обжарить с луком и чесноком, залить либо сметанкой, либо затянуть мукой и бульоном подлить, потушить.
Вера Искусственный Интеллект (457266) 9 лет назад
отварное и мелко порезанное хорошо добавлять в салаты \\\\\ а отварное прокрученное соединить с большим количеством обжаренного лука и начинить блинчики или добавить к отварным рожкам - типа макароны по флотски
Елена Казак Искусственный Интеллект (205605) 9 лет назад
Шашлычки из куриных (индюшиных) сердечек

Ингредиенты:
куриные сердечки – 700 г;
лимон – 1 шт.;
луковица – 3 шт.;
соль, перец – по вкусу.

Приготовление

Итак, сначала берем куриные сердечки, очищаем от пленочек, промываем холодной водой, солим и перчим по вкусу. Репчатый лук чистим и нарезаем тонкими кольцами. Лимон разбираем на дольки. В кастрюльке смешиваем сердечки, лук и дольки лимона и оставляем так мариноваться на 6 часов.

Затем замаринованные сердечки плотно нанизываем на шпажки и выкладываем на сухую, разогретую заранее сковороду. Обжариваем мясо со всех сторон до появления золотистой корочки.

Источник: http://womanadvice.ru/kurinye-shashlychki-na-shpazhkah#ixzz3QV7Xdxu6
Журнал WomanAdvice - советы на все случаи жизни
Похожие вопросы