Ребенок днем веселый, а после 6ти вечера капризный почему?
3 месяца
Не засыпает
У детей очень хрупкая нервная система. Для отдыха им обязательно нужно вовремя ложиться спать. По возможности составьте приблизительный режим дня. Еще причиной слез могут быть различные недомогания, в том числе и колики. Если малыш искусственник, спросите у педиатра в чем может быть причина. Сами пока делайте массаж. А если вы на грудном вскармливании, то следите больше за собственным питанием. Еще к 3 месяцам начинает просыпаться интерес к окружающему миру. Хочется двигательной активности. Еще как вариант - он хочет общаться. В принципе причин может быть огромное множество. На моем сайте ДомаМама. рф вы сможете найти календарь развития ребенка, где найдете в статье по 3 месяца приблизительный режим дня. а в статье, приведенной в источнике стать "Почему он плачет". где я подробно останавливаюсь на разных причинах детского плача.
переутомление, или беспокоить что то начинает - может животик, газики к вечеру накапливаются
Переутомился, спать пора .
устает и спать хочет
Устал.
Перевозбуждение от усталости
Из-за отсутствия дневного сна, верно -вечером он уже слишком переутомлен, потому и капризничает. У детей нервная система очень хрупкая
НУжен дневной сон, нервная система перегружается. Если ребенок совсем маленький - это не проблема, просто внесите сон в режим дня. Если побольше - то создайте все условия, можно еще растительное успокоительное типа НовоПассита давать
Уроки нужно делать, да и наверняка устал сильно
Если 3 месяца, то возможно переутомление, я вот если перед сном насуечусь тоже уснуть долго не могу
устал