Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Как правильно развестись с супругой чтобы неостаться в дураках? у меня двое детей

супруга подает на развод но перед этим хочет вывести общенажитое имущество а мне оставляет машину и кредит на 5 лет по 7 т. р и говорит что небудет подовать на алименты какоето время . я от сваих обязаностей не отказываюсь помогите как мне быть

Дополнен

нашла себе другую любовь и хочет к нему быстрей уехать вместе с детьми

Дополнен

делить имущество после развода?

По дате
По рейтингу
Гений
11лет

дели и имущество и долги....

Мудрец
11лет

Перепишите для себя всё совместное имущество, поищите квитанции на него или возьмите копии в магазинах (если это возможно). И подайте иск на раздел сами.

Оракул
11лет

Заранее подавайте иск на раздел имущества.

Оракул
11лет

Обратитесь к адвокату очно. Раздел имущества- это платная услуга

Просветленный
11лет

Делайте все по закону: делите имущество в суде и выплачивайте алименты. Будете мудрить - останетесь с носом. Никакое " вывести общенажитое имущество а мне оставляет машину и кредит на 5 лет по 7 т. р" не избавит вас от выплаты алиментов.

Просветленный
11лет

здесь ты найдешь все советы по реальности http://www.antiwomen.ru/ff/viewforum.php?f=9&sid=8d77eadd1b7d954f4d917cf61731fa65и все остальное тебе разжуют, не ты первый не ты последний (вернее просто читай чужие истории, и ты поймешь что все они под копирку одинаковы)
а самое главное это помощь от бывалых морячков, которые уже прошли через замут, и детей теряли поболее, и недвиги и вообще оставались на улице с пакетом с бритвой

Видео по теме