Если снится покойный дедушка
Он умер пол года назад. Мне снилось как мы с сестрой, дедушкой и его женой (с бабушкой он давно развелся, сейчас мы судится с его женой из-за наследства) ходили в оперу, кругом все было красное, стояли дорогие кресла. Дед вел себя очень странно, как буд-то загипнотизированый. Я почему-то начала вопить "дедушка дедушка"!!!!Он меня как буд-то не слышал, буд-то меня нет вообще. Вдруг Катя (жена) начинает драться. Я не то, что бы ее ненавижу, я ее никогда не любила. я сначала отстранялась, но когда она меня ударила, меня буд-то из колеи выбило. Я начала ей отвечать, ну в общем бабуся отрубилася и дед как бы очнулся что ли.
Обычно умершие родственники снятся, что бы что то сказать. До этого мне снилось, как умерла моя мама (хотя сейчас она живая) и где то под конец сна, оставшись одной в комнате я начала плакать. В другом сне мы с сестрой и одноклассницей играли в догонялки почему то на дороге. Я бежала в перед ничего не видела, что происходит с зади. Одноклассница бежала с Соней (сестра). Я начала волноваться ща сестру, т к однокласницарю была не внимательной дурой (мы с ней не подруги я незнаю почему именно она мне снится) Я повернула назад и увидела как в аварии погибает моя сестра ( на нее летит искарёженый автомобиль). потом я опять осталась одна и начала плакать. Просыпась я начала задыхаться (у меня астма).
Кошмары мне снятся редко а за прошлую неделю почти каждый день. Мне уже становится страшно. Если на смысл снов влияет возраст то мне 13. Подскажите пожалуйста, что все это значит.
Видеть во сне умершего к переменам в реальной жизни.
Умершие снятся либо потому что им не спокойно там. (Вот деду и неспокойно за то что родня судится) Он смотрит на это как на оперу (концерт какой то видит в распрях ваших) Если он вам ничего не говорил то просто помяните его в храме и поставьте за упокой. Слова значат многое. Если жена его вас била значит от нее будет новость вскоре что то вас о ней удивит. Что касается аварии - это ваши переживания за близких, разлаженные отношения с сестрой либо переживания за неё
Просто к перемене погоды...
Мама умерла это не захочет что то сделать, а дедушка чем то недоволен
Концерты, цирки, театры и прочая это во сне значит что кто-то обманывает или разыгрывает, просто представление.
вообще когда люди деруться с вами во сне они значит тянуться к вам искрене в жизни, а про умерших нужно смотреть в какой он был обстановке, вы говорите все красное и богатое, значит ему хорошо там и все есть, если бы он приснился вам оборванцем в халупе тогда нужно было бы думать как ему помочь!
Покойники снятся. плохая примета.
помянуть нужно