Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Если снится покойный дедушка

Он умер пол года назад. Мне снилось как мы с сестрой, дедушкой и его женой (с бабушкой он давно развелся, сейчас мы судится с его женой из-за наследства) ходили в оперу, кругом все было красное, стояли дорогие кресла. Дед вел себя очень странно, как буд-то загипнотизированый. Я почему-то начала вопить "дедушка дедушка"!!!!Он меня как буд-то не слышал, буд-то меня нет вообще. Вдруг Катя (жена) начинает драться. Я не то, что бы ее ненавижу, я ее никогда не любила. я сначала отстранялась, но когда она меня ударила, меня буд-то из колеи выбило. Я начала ей отвечать, ну в общем бабуся отрубилася и дед как бы очнулся что ли.
Обычно умершие родственники снятся, что бы что то сказать. До этого мне снилось, как умерла моя мама (хотя сейчас она живая) и где то под конец сна, оставшись одной в комнате я начала плакать. В другом сне мы с сестрой и одноклассницей играли в догонялки почему то на дороге. Я бежала в перед ничего не видела, что происходит с зади. Одноклассница бежала с Соней (сестра). Я начала волноваться ща сестру, т к однокласницарю была не внимательной дурой (мы с ней не подруги я незнаю почему именно она мне снится) Я повернула назад и увидела как в аварии погибает моя сестра ( на нее летит искарёженый автомобиль). потом я опять осталась одна и начала плакать. Просыпась я начала задыхаться (у меня астма).
Кошмары мне снятся редко а за прошлую неделю почти каждый день. Мне уже становится страшно. Если на смысл снов влияет возраст то мне 13. Подскажите пожалуйста, что все это значит.

По дате
По рейтингу
Мудрец
11лет

Видеть во сне умершего к переменам в реальной жизни.

Мыслитель
11лет

Умершие снятся либо потому что им не спокойно там. (Вот деду и неспокойно за то что родня судится) Он смотрит на это как на оперу (концерт какой то видит в распрях ваших) Если он вам ничего не говорил то просто помяните его в храме и поставьте за упокой. Слова значат многое. Если жена его вас била значит от нее будет новость вскоре что то вас о ней удивит. Что касается аварии - это ваши переживания за близких, разлаженные отношения с сестрой либо переживания за неё

Оракул
11лет

Просто к перемене погоды...

Искусственный интеллект
11лет

Мама умерла это не захочет что то сделать, а дедушка чем то недоволен

Мудрец
11лет

Концерты, цирки, театры и прочая это во сне значит что кто-то обманывает или разыгрывает, просто представление.

Ученик
11лет

вообще когда люди деруться с вами во сне они значит тянуться к вам искрене в жизни, а про умерших нужно смотреть в какой он был обстановке, вы говорите все красное и богатое, значит ему хорошо там и все есть, если бы он приснился вам оборванцем в халупе тогда нужно было бы думать как ему помочь!

Гуру
11лет

Покойники снятся. плохая примета.

Мудрец
11лет

помянуть нужно

Видео по теме