Хочу собаку но родители не разрешают что делать ???
Я уже как 5 лет прошу родителей купить мне собаку породы лабрадор, а они мне отказывают говорят что-бы я закончила хорошо восьмой класс и тогда они мне купят собаку. Как можно уговорить родителей купить собаку? Помогите мне .
Не заводить до тех пор, пока родители сами не захотят собаку. У тебя не всегда будет время на нее, то учеба, то погулять с друзьями, репетиторы, не дай бог. Если родители будут сильно против, то спустя какое-то время может встать вопрос о том, что собака им не нужна, придется пристраивать в добрые ручки. Для собаки это сильный стресс, да и для тебя не радостно будет, уж поверь. Лучше выясни, что смущает родителей и устрани причины, ну, конечно, если причина не в аллергии.
Собака - не игрушка . Это большая ответственность .
Я это понимаю и готова на всё
Если родители против, на то есть причина. Попробуй доказать, что ты готова к такой ответственности.
никак, все силы сейчас потраться на отличную учебу
это сильно ждать 5 лет осталось немного терпения и успех прийдет
составь плюсы и минусы и представь родителям.
Ну вот жди. Хорошо окончи 8 класс, раз обещали)
Я тебе не очень советую Лабрадора...
почему
У меня у самой он был: я согласна он очень хороший, добрый, нежный, понимающий, ласковый но у них всегда проблемы с ногами.. Мы его лечили наверное тысяч на 30. Но он все равно умер через пять лет....
Раз пообещали, ждите!