Подскажите жить дальше или разводиться?
у меня двое детей, мне 28 лет а мой муж не ценит меня ему нужны только друзья везде они куда бы мы не отправились семьёй, В браке 8 год!
Расходится не выход, но проблему нужно решать.
Я бы что-то передумал, Ну ты же женщина, вы умные, что-то придумаешь)
Спасибо!!
8 год вместе и не хватает мозгов на просто сесть вдвоем и поговорить обсудить все нюансы как взрослые люди? че как дети малые ей богу
Легко говорит но когда муж обрывает на полу слове опять эти разговоры....
попробуй пофиртовать с его друзьями увидишь он постараеться с ними как можно реже видеться а за тобой начнет следить а то расслабился ))) жену могут и увести если муж мудаком окажеться)) разводиться не стоит подумайте еще раз))
попробовала, а оказалось что я этому другу нравлюсь
Не вздумай так делать, если парень здравый попрощается с тобой и с другом! Арривидерчи мол ребятки вы нашли друг друга)
Не души, для него все равно на первом месте семья... Или разберись в себе почему от тебя щемится и предпочитает общение с другами
У нас нет ничего общего это было изначально
странно, что друзья у вас повод для развода, ладно бы любовницы )
они везде они повсюду
думать нужно было раньше))
Очень мало исходящих данных для анализа ситуации. Для развода нужны веские причины: алкоголизм, наркомания, супружеские измены, полное неуважение. Я так думаю вы создали такой психо-эмоциональный фон в семье, что ему дома хуже чем с друзьями. Тон в семье всегда задает женщина. Добрая жена свой дом устроит, злая разрушит его своими руками.
Да он любит выпить
Так ты с ним поговори, скажи что хочешь побыть на едине с ним.
он не понимает а чем друзья мешают вот его ответ
друзья люди нормальные или алкаши?
Частенько выпивают и домой муж приходит в 4 ночи
быть или не быть - вот в чем вопрос...