Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

А какие заготовки, нужно делать, чтобы всю неделю быстренько приготовить обеды? (см)

По дате
По рейтингу
Мудрец
11лет

сварить бульон на несколько дней, чтобы потом варить разные супы
отваривать рис и картофельное пюре на 2 дня: 1- на гарнир, 2- заготовка (запеканка или картофельные котлеты, голубцы и т. п.)
зажарку лук- морковь можно делать на 2 раза
я вообще обычно вечером готовлю ужин- и полуфабрикат на завтрашний ужин. Так быстрее
Ну и естественно, налепить и заморозить на неделю: пельмени, вареники, голубцы, блины с начинкой и т. п.

Гений
11лет

Заготовку денег....

Высший разум
11лет

Иметь в морозилке нарезку морковки (свеклы), иметь в загашнике свежий лук, чеснок и зелень!... вкусное блюдо обеспечено!)))

Гений
11лет

быстренько - готовятся бич-пакеты)
а к вкусным обедам надо серьезно относится)

Мыслитель
11лет

фрикадельки, ежики, пельмени-заморозить

Гений
11лет

всю неделю мы дома только завтракаем и ужинаем, так что не проблема в выходные наготовить на неделю и заморозить порционные блюда - пирожки-блинчики, перцы-голубцы, тефтельки-котлетки всякие, фантазии хватает. Ну и первое на 3 дня вперед готовлю))

11лет

v vyhodnye chishu i nateraju ili reju razlichnye ovoshi, raskladyvaju po konteineram i hranju v holodilnike...

Просветленный
11лет

На неделю - всё, на что фантазии хватит:) А, вот, я осенью борщевую заправку сделала, как же она теперь выручает! Быстрый борщ можно сварить всегда. Не нарадуюсь. Вариантов много есть, я на основе свеклы делала. Свекла (основная часть), морковь, лук, перец, помидоры.

Гуру
11лет

пельмени

Видео по теме