Подскажите. Не понимаю, действительно ли так. Сказал, что вызываю на утро что-то вроде отвращения.
Спим полгода, несколько лет назад встречались. Пишет, звонит, понимаем друг-друга с полуслова... Знаю, что никого кроме меня нет. Хотя выбор у него есть. Так вот... в какой-то момент завела разговор просто из интереса... Спросила, было ли у него такое, что человек тебе нравиться, ты с ним спишь, а потом на утро смотреть на него не можешь. Ответил, что да. На вопрос общается ли он потом с этими девушками ответил "ну с тобой же общаюсь". Достаточно резко еще как-то сказал. Кольнуло, конечно. Зная его, мог специально так сказать... Непонятно, зачем он тогда продолжает что-то со мной. Почему остается у меня, если ему вот так... В общем подскажите, может ли быть такое, что я вызываю в нем какое-то такое отрицание, а он продолжает общаться и спать.
глупые вопросы задаешь, вот он так и ответил
Задали неприятный для него вопрос- получили такой же ответ. Не провоцируйте, не лезьте к нему в прошлую жизнь.
ну я осознала потом, что, видимо, больная тема. только теперь вот думаю, а если и действительно какую-то такую реакцию вызываю? это же совсем тогда что-то нездоровое.
не дорожит он вами. Вот и весь сказ
Вот это тот вариант, когда не было проблем - так придумали. А можно было просто жить и не заморачиваться
ему просто удобно. Пришёл и взял когда захотел! Брось его, не будь тряпкой
самая большая проблема в том, что, наверное, наоборот происходит. он-то меня в людные места зовет по большей части..))
хотя идея с бросить - вполне логична
вот из мухи слона женщины умеют раздуть.... мало ли че он ляпнул ты хоть погашай весь негатив, а не раздувай.... утром если еще пьющий то вообще тошнотикти на весь белый свет....
так я и не раздувала. даже не ушла, отвернулась.. он спросил "все? больше вопросов нет? " сказала, что это перевариваю. на том и все, не раздувала, ничего не говорила. а сама себе накрутила уже
Секс за общение... да у тебя тут щас номер телефона спрашивать начнут...