Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите пожалуйста . Чтобы поступить в колледж, достаточно ли мне будет аттестата или придется сдавать гиа повторно?

По определенным обстоятельствам начала работать после 11 класса (почти весь 10 и 11 класс пролежала в больницах ) и не пошла учиться дальше
Егэ не сдавала по мед показаниям, сдавала гвэ
Сейчас мне 19, хочу поступить в колледж
10 и 11 класс почти не знаю, поэтому пойду на базе 9
В основном там проходит конкурс аттестатов и ( или ) зачисление по результатам гиа ( которые действительны только год )
Заранее спасибо.

По дате
По рейтингу
Мудрец
11лет

Это плохой вариант. Сдайте документы в вечернюю школу, там пройдете ЕГЭ и пойдете учиться на базе 11 классов. В вашем возрасте учиться с малолетками будет сложно и глупо.

Гений
11лет

Знаешь, я летом изучила кучу сайтов различных колледжей, везде было поступление по конкурсу аттестатов. Встретился только один колледж, где нужно было сдавать дополнительно внутренние вступительные по английскому, и, конечно, в художественные нужно было пройти вступительные по рисунку и живописи. Ни одного колледжа, где поступление было бы на основании результатов ГИА, мне не попалось.
Может быть, это случайность, поэтому лучше изучай сайты интересных для тебя колледжей.

Ученик
11лет

Мне кажется, что будешь сдавать вступительные экзамены

Видео по теме