Top.Mail.Ru
Ответы

Любимое занятие или любимый человек?

Моя девушка занимается танцами и ездит часто за соревнования, у них там свой коллектив. Так вот, я узнал что скоро она будет ездить в клубы и плясать там со своим коллективом. Им там будут деньги давать за выступления и. т. д. А скажите пожалуйста, как мне, любящему парню, отнестись к этому? что она там будет плясать перед взрослыми дядями, а все будут пялится на них и по-любому им захочется познакомится с ними по ближе. Я ей сказал, мне такое не надо и выбирай: либо я либо клубы. Что делать в этой ситуации?

По дате
По рейтингу
Мудрец
11лет

Правильно сказал. Другое дело если театры и приличные площадки... клубы... палево какое-то...

Профи
11лет

Не городить глупостей, езди с ней, поддерживай, а то подрастет, сама тебя Бросит.
Из написанного я понимаю что вы Совсем не взрослые ребята, у всех такое бывает, я тебе гворю как правильно делать!

Просветленный
11лет

что делать? Ждать ее выбора - есть иные варианты?
Или переломить мышление, если есть ум, воля и любовь

11лет

ну так приноси ей регулярно суммы денег такие же, какие она могла бы заработать в клубе. и она будет сидеть дома.

Мастер
11лет

конечно она выберет клубы и будет права ...и потом она же тебе не жена а девушка! дает и ладно .. пользуйся и не тупи ...

Видео по теме