Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Скажите пожалуйста, что он думает обо мне, какие чувства сейчас испытывает, что будет с нашими отношениями в будущем?

Будет ли брак? Александр 01.08.1982, Елена 01.12.1985.

Дополнен

Лезет ли в наши отношения эта девушка и с какой целью? Ксения 12.02.1988

По дате
По рейтингу
Ученик
11лет

Он любит тебя. Ты красивая. Ты красивее, чем она. Но она сильная и похожа на ведьму. Брак всё равно у тебя будет.

Ученик
11лет

я думаю, не светит вам брак, уж больно хороша брюнетка с фото.
А Вы блондиночка - очень наивны, сентиментальны, малость самовлюбленны.
Брюнетка хороша, огонь и радость для мужика.

11лет

Парень какой-то мутный. Даже странно, что за такого две красивые девушки борются.

Знаток
11лет

Ты красивая, но непривлекательная. То же самое можно сказать и о другой девушке. Парень бросит обеих, к огромному сожалению.

Мыслитель
11лет

Почему она непривлекательная?

Знаток
11лет

Внешность несколько "пересыщенная", "переслащенная". Брови какие-то узкие, что ли. Да и вообще на барби смахивает. Не очень сильно, но всё же. Волосы длинноватые, да и взгляд какой-то недобрый. Маша, не надо думать, что анатомически полноценные женщины привлекательные. Напиши мне письмо на почту, объясню. tkvaug@mail.ru

Ученик
11лет

очень красивая, сексуальная, девушка, нет повода для опасений, все будет в порядке, обе девушки схожей энергетики, возможно даже фото одной и той же в разное время. парень от Вас не уйдет, просто форсируйте ситуацию, и скоро поступит предложение. Все идет на исполнение. (Если брюнетка вообще существует, то она номер 2. на первом месте блондинка).

Ученик
11лет

Раскинула карты, брака не будет, вы разойдетесь и будет горьким расставание. Парень вас водит за нос, много скрытия от вас с его стороны, будьте на чеку

Ученик
11лет

У тебя нет будущего....

Мастер
11лет

Мне вас искренне жаль, только такие ущербные люди способны дать такой ответ. Видно жизнь вас поимела.

Ученик
11лет

Ты красива, и просто надо действовать!

Ученик
11лет

все норм

Мыслитель
11лет

Отношения сложатся

Ученик
11лет

Могу одно сказать, без карт и гаданий, да тебе пора замуж, но ты сама себе противоречишь, скажу что он тебе не особенно нужен, разберись в себе, а то сегодня так а завтра ревность захлестывает? Хочешь знать откуда знаю пиши в личку я расскажу что я просто вижу по фото, а эта девушка ни причем точно, она баловница, любит флирт, и позлить кого нибудь, а у самой кошки на душе, дальше писать не буду.

Видео по теме