Давайте пофантазируем! Опишите каким бы вы хотели видеть мировой порядок и роль России в нем.
Россия будет или с Западом и с Востоком, или ее не будет.
Мы нахх! уй, бля, нахх! Нах, бля! мы-то, бля, нах!!! а они-то -- бля нах!!! А мы-то д'Артагняны! а они-то -- каззляты, нах!!!
не обращайте внимания. Это даун воспитанный на американских фильмах. Такие тупицы ничего кроме своей блевотины инфантильной принести в этот мир не способны. Хотя что с него взять то в его годы.... чем всю жизнь занимался... наверное тем же что и сейчас))
Мир без границ под управлением Совета Мудрецов...
Высшая ценность - жизнь человека...
Россия - Природный заповедник....
под управлением Совета Мудрецов... звучит прекрасно, как выбирать будем?
Я хотел бы, чтобы на планете Земля не существовало стран и государств, чтобы все люди были единым народом! Я хотел бы, чтобы все трудились не на благо какой-то отдельной нации, а на благо всего человечества! Я хотел бы, чтобы поменялась сама экономико-политическая система, приводящая к социальному неравенству и олигархату.
ну вы, батенька, коммунизм описали, прямо как Манифест читается ))
Государство есть необходимое зло. В сущности людей заложено много скотства, именно государство, как аппарат подавления, способно это скотство ставить на место, хотя бы на время.
Всё по чести, совести, справедливости. Россия - духовная сущность нового мироустройства.
Духовная сущность России - это Православие или Ислам ?))
Как и прежде - чтоб страна вновь была Социалистической и половина мира была у нас друзьями.
Это невозможно (как и прежде). Если хочется "как и прежде" - можно поехать в тундру, где на тыщу км никого нет, и жить отшельником. Будет почти как и прежде, лет 100500 назад.
Ни кто не просит по шее от России и не чему её не учит .
Мировой Порядок должен быть русским. Вот и вся роль России.
Мы нахх! уй, бля, нахх! Нах, бля! мы-то, бля, нах!!! а они-то -- бля нах!!! А мы-то д'Артагняны! а они-то -- каззляты, нах!!!