Почему не воспользовались маховиком времени, что бы убить Волан-де-Морта, когда он был еще ребенком?
Я тут перечитывала Гарри Поттера, и велась мне эта мысль в голову. Если можно возвращаться назад в прошлое, то почему бы не вернуться и не убить Тома, пока он не обрел силу??? Только давайте без таких ответов вроде: "потому что" :)
кстати хорошая идея я тоже так задумалась, но думаю если б они убили его то всего бы этого не было и ооочень скучно кончился бы фильм, так ведь интереснее, но нарушать ход времени нельзя про последствия наверное все слышали?!!
ну вот вы и догадались как избавится от младенца а сволочами не рождаются ими становятся
Ладно, не убить. Но тогда поменять условия. Изменить в прошлом хоть что-то, что бы избежать произошедшего.
У Джоан Роулинг есть книга «Хогвартс: неполный и неточный руководитель». Там сказано, что путешествия во времени с помощью маховика времени возможны в пределах пяти часов. В противном случае путешественник либо потеряет разум, либо погибнет, либо последствия его вмешательства могут сказаться на поколения волшебник, в том числе и их нерождения.
я тоже заказала маховик времени посилка маэ бути в пятницю думаю очень ккласний аксесуар кулона
Ну знаете а в аскабан его нельзя было бы посадить а . НЕльзя вмешиваться в время в 3 главе расказано об этом
почему у инопланетян летающие тарелки не эволюционирут
что 2000 лет назад
что до нашей эры
одно и то же
и сразу в Аскобан блин. ну ты и придумала!!!
Но ведь никто не увидит того, кто прилетел из прошлого.