Почыему нарушаются права неверующих?
Чего то я не поняла секта православных хочет насильственно сделать свое сектанство обязательной госрелигией? а что делать атеистам? мне то на кой эта вера в придуманного еврейского бога? я носить платок целовать трупы и руки жирных попорв и молиться и ползать на карачках не хочу
Так почему не учитывается мнение тех вменяемых кто не верит в бога атеристов? ведь их намного БОЛЬШЕ чем зомби с крестом
атеистов
МОСКВА, 1 фев — РИА Новости. Церковь не может существовать в гетто, а миф о сращивании государства и церкви придуман теми, кто не хочет признать, что в России с каждым годом становится все больше верующих людей, считает патриарх Кирилл.
потому что они недочеловеки
Не волнуйтесь Вы так. Никто насильно Вас крестить не будет и в храм не погонит. "Невольник - не богомольник". Ни Богу, ни Церкви такие прихожане даром не нужны. живите спокойно в своём атеизме, пока не припечёт и ноги сами Вас в церковь не понесут.
я вам конечно "верю" расскажите эти сказки своей бабушке а не мне меня не припечет я никогда не пойду в вашу секту вы идиоты там все
Вы можете перестать верить в бога? Думаю нет Вот и мы, атеисты, не можем поверить в бога, хоть на левую сторону вывернись. Понятно? Никто в вашу церковь, кроме вас, не приползёт.
Религиозная форма управления обществом, не более того
Секта тролле-атеистов - последние, чье мнение, интересует людей.
Доступно, объяснила?
вы не люди а зомби если тебя не интересует то что ты тут делаешь
и выучи ничего ты зомбачка объяснить не силах ты умалишеннчя потому что
Меня этот вопрос тоже очень интересует. Только боюсь, что у атеистов остается мало шансов. Сращивание церкви с государством уже произошло и будет только увеличиваться, пока снова не выльется в революцию. Ведь именно то, что попы так нагло паразитировали на людях, и вызвало агрессию паствы, которая нищала с каждым днем. Крушили храмы и убивали попов не атеисты. Именно верующие крестьяне и рабочие были главными сокрушителями крестов и колоколен.
нет больше революции не будет просто сращивания церкви с государством никто не позволит потому что так не хотят те у кого ИСТИННАЯ ВЛАСТЬ а не имитированная
Никто вас не заставляет принимать какую-либо веру. Хочу верю, хочу не верю. Римлянам 14:12: А потому каждый из нас за себя даст отчёт Богу.
при госрелигии заставят вы наив издадут законы запретительные и как миленькие все пойдут молитьтся трупу на кресте
Работа в интернете?
вы о чем