Top.Mail.Ru
Ответы

Почыему нарушаются права неверующих?

Чего то я не поняла секта православных хочет насильственно сделать свое сектанство обязательной госрелигией? а что делать атеистам? мне то на кой эта вера в придуманного еврейского бога? я носить платок целовать трупы и руки жирных попорв и молиться и ползать на карачках не хочу
Так почему не учитывается мнение тех вменяемых кто не верит в бога атеристов? ведь их намного БОЛЬШЕ чем зомби с крестом

Дополнен

атеистов

Дополнен

МОСКВА, 1 фев — РИА Новости. Церковь не может существовать в гетто, а миф о сращивании государства и церкви придуман теми, кто не хочет признать, что в России с каждым годом становится все больше верующих людей, считает патриарх Кирилл.

По дате
По рейтингу
Мыслитель
11лет

потому что они недочеловеки

Мыслитель
11лет

Не волнуйтесь Вы так. Никто насильно Вас крестить не будет и в храм не погонит. "Невольник - не богомольник". Ни Богу, ни Церкви такие прихожане даром не нужны. живите спокойно в своём атеизме, пока не припечёт и ноги сами Вас в церковь не понесут.

Ученик
11лет

я вам конечно "верю" расскажите эти сказки своей бабушке а не мне меня не припечет я никогда не пойду в вашу секту вы идиоты там все

Мыслитель
11лет

Вы можете перестать верить в бога? Думаю нет Вот и мы, атеисты, не можем поверить в бога, хоть на левую сторону вывернись. Понятно? Никто в вашу церковь, кроме вас, не приползёт.

Гуру
11лет

Религиозная форма управления обществом, не более того

Гений
11лет

Секта тролле-атеистов - последние, чье мнение, интересует людей.
Доступно, объяснила?

Ученик
11лет

вы не люди а зомби если тебя не интересует то что ты тут делаешь
и выучи ничего ты зомбачка объяснить не силах ты умалишеннчя потому что

Мудрец
11лет

Меня этот вопрос тоже очень интересует. Только боюсь, что у атеистов остается мало шансов. Сращивание церкви с государством уже произошло и будет только увеличиваться, пока снова не выльется в революцию. Ведь именно то, что попы так нагло паразитировали на людях, и вызвало агрессию паствы, которая нищала с каждым днем. Крушили храмы и убивали попов не атеисты. Именно верующие крестьяне и рабочие были главными сокрушителями крестов и колоколен.

Ученик
11лет

нет больше революции не будет просто сращивания церкви с государством никто не позволит потому что так не хотят те у кого ИСТИННАЯ ВЛАСТЬ а не имитированная

Мудрец
11лет

Никто вас не заставляет принимать какую-либо веру. Хочу верю, хочу не верю. Римлянам 14:12: А потому каждый из нас за себя даст отчёт Богу.

Ученик
11лет

при госрелигии заставят вы наив издадут законы запретительные и как миленькие все пойдут молитьтся трупу на кресте

Искусственный интеллект
11лет

Работа в интернете?

Ученик
11лет

вы о чем

Видео по теме