Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос обладателям двухсимочных телефонов!!

Уважаемые! Прошу, подскажите!
У меня есть второй телефон Samsung E1182, с двумя симками. Использую в основном, как будильник и калькулятор, но иногда совершаю по нему звонки. У меня стоит симка, которую я использую для всяких там регистраций и прочего, а вторая симка другого региона. Так вот в чем проблема: На моем телефоне я могу настроить профили звука для каждой симки отдельно, т. е. я, к примеру, могу для сим1 на звонок поставить мелодию на максимальной громкости, а на сим2 вообще без звука... или к примеру только вибро или к примеру какую-нить мелодию, но на минимальной громкости, для сим1 для смс поставить звук, а для сим2 вообще без звука!
И тут захотелось мне поменять телефончик и купить что-нить другое, но дешевое и купил я teXet X-alpha TM-3521. Всем хорош, вот прям то что мне надо, но там можно поменять только мелодию входящего звонка для каждой сим, ни о индивидуальной настройки громкости, ни о настройки звука для смс речи не идет! А это главный фактор!
Так вот вопрос: Посоветуйте какой-нить телефон, где точно можно настраивать разные профили звука для каждой сим! Убедительная просьба, писать четко по существу и со знанием дела. Обязательно чтобы в телефоне был Wi-Fi и блютуз! Спасибо.

По дате
По рейтингу
Знаток
11лет

У мен Fly Nano 9 - не пользовалась этими настройками - глянула ща - на каждую сим можно свой сигнал поставить точно

Знаток
11лет

fly iq238

Профи
11лет

Очень печально, что вы плохо читаете. В fly iq238 нельзя настроить профили звука отдельно для каждой сим карты.

Видео по теме