Что скрывается за добротой ополченцев?
Все мы привыкли слышать про ополченцев Донбасса только хорошее. Что это "благородные рыцари" "защитники и т. д.. Но проблема в том, что у этого романтического образа есть и обратная сторона.. Ещё не выйдя за пределы Луганской и Донецкой областей, ополченцы уже составили подробный план действий на территориях Харьковщины и Запорожья.. И местное население вряд ли обрадуется этим "нововведениям"...Ястребы даже не скрывают, что начнут тотальные рейды "отжимов". У людей начнут забирать автомобили в своё пользование-как грузовые так и частные легковушки.. Так сказать для "нужд армии".. Причём, такие "отжимы" будут проводиться независимо от согласия простых людей.. То есть людей будут просто грабить. Дескать, мы вас освободили-БУДЬТЕ ДОБРЫ.. Вся частная собственность простых граждан будет попросту захапана. Но это только верхушка айсберга. Военные "паханы" Новороссии уже сейчас составляют план "разъяснительной работы" среди населения. Будут отлавливать и судить тех кто даже косвенно поддерживает украинское государство. Заметьте-НЕ ХУНТУ, а именно государство! То есть, у людей просто не будет права выбора. Ярлык свидомого будет наклеен каждому кто выступит против "нового порядка". Украинский язык будет запрещён. Идиоту понятно, что далеко не все люди будут рады этому. Есть люди которые действительно любят Украину и хотят жить в Украине. Их мечта, чтобы Украина сбросила фашистскую власть в Киеве и наконец зажила по людски. Но когда в твой дом приходит дядя с георгиевской лентой и автоматом и говорит тебе-ТЕПЕРЬ МЫ ТУТ ХОЗЯЕВА!, то нечего приятного конечно тут нет. Не каждому будет приятно и то, когда украинский флаг будут топтать в грязи эти самые дяди с ленточками.. Как ни печально-но это и есть СЕПАРАТИЗМ во всей его красе.. Я не против того чтобы ополченцы выгнали карателей из своих ЛНР и ДНР. Это их территория. Хотя может и с натяжкой, что она именно ИХ... Но я не советую им лезть на земли Украины и ставить там свои порядки. Сначала они должны спросить у людей-а ждут ли их там? Ополченцы Донбасса могут запросто себя дискредитировать в мнении людей. И ДНРовская диктатура с грабежами и отжимами, которую они уже сейчас планируют, может обернутся проитив них.. Как говорила мая бабушка- днём грабят немцы а ночью партизаны..
А кто укров просил приходить на земли донецкого региона с войной!? Пусть валят в свои регионы и заткнуться со своей унитарностью. Границы Украины не определены! Значит границы регионов имеют преимущества перед киевской не законной унитарностью и АТО- преступление.
Вообще-то земли Донецкого региона это тоже Украина батенька.. Вас послушать там можно подумать что ДНР И ЛНР это государства! Про Крым я молчу-он был всегда российским, но Донецкая и Луганская область это есть Украина. А что когда-то там это была Новороссия, сейчас никого не волнует. Когда-то там Белосток и Смоленск были белорусскими городами. Ну и что теперь? Передел земель начать? Власть в Киее временная- сегодня она есть, завтра её нет, а Украина останеться всегда. Её обязательно нужно рвать на части?
Ну так в ТОДНР и ТОЛНР уже все отжато и поделено. А банды они всегда живут грабежами - иначе разваливаются. Поэтому они и засматриваются на соседние области. Но им бы со своими разобраться )))
лично моё мнение такое они хотят жить в своих домах городах сёлах так как им хочется а не так как яйценюку парашенке и многим сидящим у власти в киеве они не обстреливают город киев и его мирных жителей да и власть то зта которая в киеве она не народная не законная а захватническая
Хер тебе без вазелина.
Вот моя мечта - сбросить фашистскую власть в Кремле и зажить по людски, но я понимаю, что это анрил, т. к. именно ФАШИЗМ правит этим миром.... Под ярлыком демократии и прочих разводов для плебса.
не путай ополченцев с банд-формированиями!!!! Ополчение таких уничтожает!!!
кажется мне, что нынешней украинской власти это выгодно. Возникает ВОПРОС... ПОЧЕМУ?
Рано обосрались товарищь
так кому не нравится пусть валят на украину ё моё !это ваще пропаганда фашиков паганых против русских!!
Ополченцы защищают Донбасс (в частности простых жителей) от обстрелов со стороны украинской армии.