Почему общество считает что без него нельзя жить?
Известное выражение НЕЛЬЗЯ ЖИТЬ ВНЕ ОБЩЕСТВА я считаю ложным
Можно жить вне общества я так и живу и много лет я не работаю не езжу на курорты не посещаю общественные мероприятия праздники и сборища толп не хожу в рестораны в кафе кинофильмы выставки и прочие общественные места обществ в моей жизни "остались"лишь почта раз в месяц банк раз в шесть месяцев и гипермаркет продуктовый и автобус и там я ни с кем мне общаюсь а молча делаю свои там дела беру покупаю расплачиваюсь еду и ухожу в гости не хожу к себе никого не зову родни у нас уже нет а соседи для нас как неживая мебель)) двери своего жилья никому не открываю даже если стучатся
как видите жить без общества вполне реально
да все так живут
неправда все живут только стадом соседи ебутся между собою женятся рожают выродков сект полно от армии до церкви
А в инете сидишь - не в обществе? А пользуешься плодами общественного труда (магазин, тротуар, лестница, электричество) - не в счёт?
в инете нет общества в инете мертвые буквы и вы упыри я пользуюсь тем что создала сама нет у нас новых тротуаров лестницы и магазины построила я на свои деньги электричество я оплачиваю тоже так что не пизди свой бред тут мне зря
Все это прекрасно. Можно вопрос - откуда деньги берете? Каким образом "вне общества" они к вам поступают?
а тебя то с какой стати это волнует ты кто вообще такая чтобы такие вопросы мне задавать я же не спрашиваю откуда ты берешь деньги
Если Вы не работаете, но за счёт каких финансовых средств Вы живёте? Кстати, сколько Вам лет?
вы не имеете права на такие вопросы
и по том если вы настолько тупой что не умеете считать с текста возраст автора текста то мне с вами не о чем разговаривать
лукавите. автобус водит"общество",в маркете вас обслуживет"общество"на почте и в банке-тоже общество...
нет не лукавлю
вы лжете
слуги меня обслуживают за моли деньги но это не значит что я с ними контактирую и общаюсь их нет для меня это биороботы
Докажи обратное! Поедь в глубокую тайгу, создай всё с нуля для себя самой, исключительно своими же руками.
зачем мне кому то что то доказывать их нет для меня
я и так все создаю своими руками а ты идиот