Религия
если я люблю религиозную музыку ( holy night наприм) или фильмы на религиозную тематику (омен, адвокат дьявола, изгоняющий дьявола и тд) это значит что я верующая?
Нет, не значит. Вы верующая, если считаете, что один или несколько богов реально существуют
нет.... свою веру проявляют. допустим.. когда ты приходишь в церковь служишь людям, молишься, я бы даже не сказала что это определенные действия, вера-это взаимоотношения с Богом.. а поступками и делами мы её доказываем.. и ещё..я не знаю содержания этих фильмов.. и сложно сказать по христиански ты поступаешь смотря их или нет. прошу не прикапываться к словам... сложно выразить мысль по этой теме..
вовсе нет, мне нравится "Всенощная" Рохманинова
Религиозная форма управления обществом, не более того
Возможно, вы уже пытались читать Библию, но увидели, что понять ее не так просто. Может быть, вы не знаете, где в Библии найти ответы на ваши вопросы. С такой проблемой сталкиваются многие люди. Нам всем необходима помощь в понимании Божьего Слова. Свидетели Иеговы в 235 странах бесплатно помогают миллионам людей изучать Библию. Они с радостью помогут и вам.
Чтобы стать верующей надо ПОВЕРИТЬ в Божьи обетования. Тоесть не только знать (!) их, не только изучить, но и поверить ВСЕМ сердцем, душою и разумением. Способность принять и жить БОГОМ, а не своими собственными " хочулюблю" и определяет вас верующая вы или нет.
Скорее всего, мистик.
У каждого из нас душа христианка. Только не все её слышат.
Это не религиозная тематика, а оккультная!
Каждый верит в меру своих сил и способностей. Только верой и жив человек, а потому и верят каждый в своё.
я не верю ни во что и уже жив много лет. Судя по себе я делаю вывод, что ваша модель не верна