Из за чего могут быть "принципиальные" лаги в играх на моей системе?
лаги наблюдаются исключительно если смотреть в центр локации, но железо в этот момент загружено не полностью
Проц Intel core 2 quad q6600 @2.4 ГГц (разгон до 3.0 ГГц)
ОЗУ 4 гб 800 МГц
Видео Asus geforce gtx 750 ti oc
Мать Asus p5kpl am-in\gb
Ж\д s ata 500 gb 5900 rpm (полное название не помню)
Драйвера всегда обновляю
Скорее всего банально не хватает оперативной памяти. Дело в том что ограничения операционной системы не позволяют приложению (игре в данном случае) использовать более 1,7 Гб оперативки. попробуйте так: Windows 7/Windows Vista * В Windows 7/Vista идем в меню пуск. прописываем в строке поиска "cmd" , запускаем от администратора. * В командной строке пишем: bcdedit /set increaseuserva 2500. Жмем enter. * Убедитесь что вы увидели сообщение об успешной операции. * Закрываем командную строку. Только что вы сказали системе использовать 2500MB памяти под приложения * Изменеия вступят в силу после перезагрузки Чтобы вернуть все обратно: Открываем "cmd" и пишем: bcdedit /deletevalue increaseuserva. Это возвращает все на круги своя. Ребут и все готово. мне помогло и многим другим а то после пред последнего патча и последнего патча который ничё в этом не исправил у меня вылето после нескольких секунд захода на сервер теперь играю на ультре 3 раунда поиграл без вылетов потом вышел ткаже если укгото будет притормаживать советаю выключить склаживание остольное можно ставить на максимум. также вместо 2500 можно поставить 3000 а сами вылеты имеют род кривого обращения игры к оперативке... (С) Попробуйте... Работает и в 8.1.
Благодарю за хороший и полезный совет!
озу 6 гиг ставь. И все будет ништяк ТАК У ТЕБЯ ЖЕСТКИЙ СЛАБЫЙ . Антивирус выруби и все остальное
На этой матери макс 4 гб
Про ж\д знаю, но нет возможности взять новый
много левых прог открыто. Попробуй скачать game prelauncher должен помочь.
Откуда тебе знать то? Вообще, этот вопрос я уже давно решил