Top.Mail.Ru
Ответы

Из за чего могут быть "принципиальные" лаги в играх на моей системе?

лаги наблюдаются исключительно если смотреть в центр локации, но железо в этот момент загружено не полностью

Проц Intel core 2 quad q6600 @2.4 ГГц (разгон до 3.0 ГГц)

ОЗУ 4 гб 800 МГц

Видео Asus geforce gtx 750 ti oc

Мать Asus p5kpl am-in\gb

Ж\д s ata 500 gb 5900 rpm (полное название не помню)

Драйвера всегда обновляю

По дате
По рейтингу
Мастер
11лет

Скорее всего банально не хватает оперативной памяти. Дело в том что ограничения операционной системы не позволяют приложению (игре в данном случае) использовать более 1,7 Гб оперативки. попробуйте так: Windows 7/Windows Vista * В Windows 7/Vista идем в меню пуск. прописываем в строке поиска "cmd" , запускаем от администратора. * В командной строке пишем: bcdedit /set increaseuserva 2500. Жмем enter. * Убедитесь что вы увидели сообщение об успешной операции. * Закрываем командную строку. Только что вы сказали системе использовать 2500MB памяти под приложения * Изменеия вступят в силу после перезагрузки Чтобы вернуть все обратно: Открываем "cmd" и пишем: bcdedit /deletevalue increaseuserva. Это возвращает все на круги своя. Ребут и все готово. мне помогло и многим другим а то после пред последнего патча и последнего патча который ничё в этом не исправил у меня вылето после нескольких секунд захода на сервер теперь играю на ультре 3 раунда поиграл без вылетов потом вышел ткаже если укгото будет притормаживать советаю выключить склаживание остольное можно ставить на максимум. также вместо 2500 можно поставить 3000 а сами вылеты имеют род кривого обращения игры к оперативке... (С) Попробуйте... Работает и в 8.1.

Ученик
11лет

Благодарю за хороший и полезный совет!

Мастер
11лет

озу 6 гиг ставь. И все будет ништяк ТАК У ТЕБЯ ЖЕСТКИЙ СЛАБЫЙ . Антивирус выруби и все остальное

Ученик
11лет

На этой матери макс 4 гб

Ученик
11лет

Про ж\д знаю, но нет возможности взять новый

Знаток
11лет

много левых прог открыто. Попробуй скачать game prelauncher должен помочь.

Ученик
11лет

Откуда тебе знать то? Вообще, этот вопрос я уже давно решил

Видео по теме