Примерно через пол года после похорон, приснилась мама.
Примерно через пол года после похорон, приснилась мама. Очень странный сон. Мама стоит на берегу какого-то бескрайнего океана и смотрит на всю эту громаду. Но странно, что океан состоит из человеческих голов и все это действо происходит почти в ночи. Ощущение не из приятных. Вероятно она хотела, что-то сказать этой картиной. О том, что существуют низшие миры я и так знаю. Правда при жизни когда я пыталась ей, что-то рассказать, она говорила, что это сказки. Вопрос, что означает этот сон ?
однозначтно - просите Бога о прощении грехов родительницы вашей, ей Там легче будет.
а показанно вам во сне, что стоит родительница ваша пред море мертвых, там все грешники, и не верующие в Бого, и весьма проштрафившиеся: гадалки, ворожеи, чародеи и т. д...
Т. ч. вымаливате маму вашу. Да и самой себе в споможение - покаяйтесь!
Спасибо . Примерно так я и думала. Еще раз спасибо.
"Правда при жизни когда я пыталась ей, что-то рассказать, она говорила, что это сказки. "
Были две подруги, не очень близкие, но давние, одна христианка, другая неверующая, коммунистка.
Христианка убеждала коммунистку обратиться к Богу, поверить, что Он есть, изменить свою жизнь на лучшую, духовную.
Но коммунистка всегда отвечала отказом, говоря:
- Зачем мне вера? Что она дает? Я и без веры делаю добрые дела: бедным помогаю, хожу к больным с помощью, всегда обличаю неправду, если вижу, - что еще от меня нужно?
- Нужна вера в Бога, - отвечала верующая. - Одни дела без веры не спасительны. Во имя чего ты делаешь добро, во имя кого? Во имя партии? Во имя себя? Кто же тебе воздаст за все? Разве дела во имя Бога были бы хуже? Ведь только дела во имя Христа приносят благодать. А разве после смерти не спросит с тебя Господь?
- Да кто знает, есть ли тот мир или нет.
Так они спорили. Потом одна из них, неверующая, умерла.
Христианка не знала, имеет ли она право поминать ее в церкви. Но дома она поминала, жалея о ее душе.
И вот христианке на сороковой день после смерти является умершая. Это было днем, в комнате было светло, вдруг появилось прозрачное облако или туман. Облачко стало расти и сгущаться. И вот она увидела в облачных очертаниях свою бывшую подружку. Та стояла перед ней с виноватым видом, явно показывая, что она сожалеет о своем неверии и упорстве. Это была она, ее облик, ее лицо, она даже была хрома на одну ногу и при ходьбе склонялась вбок, и даже, когда стояла, немного наклонялась набок. Явившаяся без слов просила прощения и, как поняла христианка, просила ее молитв.
Эта история произошла в семидесятых годах и рассказана тещей моего знакомого В., который через несколько лет стал иеромонахом.
Думаю, что это просто тоска Ваша наводит на вас такие сны... И Вам кажется, что Ваша мама пытается Вас разглядеть среди миллионов людей... Не нужно себя мучать - думаю, что мама видит Вас и все понимает...
Посмотрите фильм "Куда приводят мечты".
Там была такая же картина - поле из голов людей, причём живых.
Хороший фильм о жизни, о смерти и конечно же о любви!
Много чего, поставьте свечку за упокой...
Скорее всего сон о другом и к маме не имеет отношения. Ты же во сне видишь многих людей, ты наверное не думаешь что именно эти тебе люди приснились, тем более так странно.
Это сон несет духовную информацию и может означать, что море- это море людей, человечество.
А мама- это символ твоей ДУШИ. При определенных обстоятельствах Душа приходит в женском образе в сновидении, причем душа твоя, приходит в образе ЧЕЛОВЕКА иного- женщины. Дух в образе мужчины. Зайди в раздел Гадания в Ответах в подраздел Сновидения и обнаружишь огромное количество снов, в которых родственники, близкие, малознакомые или не знакомые люди снятся людям, причем как живые, так и мертвые и часто это подруги и мамы..
Это скорее ваше видение, навеянное прочитанным. Но мамы просто так не снятся. Сходите в церковь, поставьте свечке, закажите молебен. Простите маму за все.