Top.Mail.Ru
Ответы

Как признаться родителям что я сломала диван? Этот диван недавно купили бабушка с дедушкой

мне страшно, меня трясет как сказать или что делать, починить не могу мне 12 лет

Дополнен

нет не на гарантии, красивый он и дорогой, может кто там первый счдет после меня тот и будет виноват?

Дополнен

я призналась, особого втыка не было, но меня бабушка убъет, стоит 24 тысячи рублей

По дате
По рейтингу
Мудрец
11лет

Значит, такой диван был некачественный. Как ты его могла сломать? Родители ругаться не будут. Скажи правду.

Знаток
11лет

я думаю, никто тебя убивать из-за дивана не станет! И за такие деньги барахло купить можно. Мы так в гостях диван новый сломали ))) оказалось, он на гвоздях был, а не на евровинтах! А мы даже такое и представить не могли!

Знаток
11лет

не бойся признайся сразу ты ведь это сделал не специально .правда и попроси прощения.

Мудрец
11лет

значит сделано так было Лучше скажи родителям, чем самой бабушке и дедущке! они то знают какю мебель сейчас делают и ругать не будут (я бы не ругала)

Мудрец
11лет

Просто признаться родителям. Из-за какой-то деревяшки не станут же ругаться, качество видимо такое было, раз 12-летний ребенок мог сломать. И еще, не такой уж дорогой диван, чтобы расстраиваться . Я бы своему ребенка сказала : ничего, починим. главное сам в порядке, кости целы.

Искусственный интеллект
11лет

Как можно скорее говори родителям. Ты в силу возраста еще не можешь знать про тонкости гарантийных сроков и правах потребителей. Если протянешь - время уйдет - тогда точно ничего нельзя будет сделать.

Гений
11лет

Небось, этот диван ещё на гарантии.. Так что, скажи взрослым сразу же, что случилось - если что, заменят его на новый бесплатно.

Гений
11лет

Попроси кого-нибудь починить. Отца подруги или друга, к примеру. Что ты там сломала-то? Все починить можно.

Видео по теме