Как признаться родителям что я сломала диван? Этот диван недавно купили бабушка с дедушкой
мне страшно, меня трясет как сказать или что делать, починить не могу мне 12 лет
Дополненнет не на гарантии, красивый он и дорогой, может кто там первый счдет после меня тот и будет виноват?
я призналась, особого втыка не было, но меня бабушка убъет, стоит 24 тысячи рублей
Значит, такой диван был некачественный. Как ты его могла сломать? Родители ругаться не будут. Скажи правду.
я думаю, никто тебя убивать из-за дивана не станет! И за такие деньги барахло купить можно. Мы так в гостях диван новый сломали ))) оказалось, он на гвоздях был, а не на евровинтах! А мы даже такое и представить не могли!
не бойся признайся сразу ты ведь это сделал не специально .правда и попроси прощения.
значит сделано так было Лучше скажи родителям, чем самой бабушке и дедущке! они то знают какю мебель сейчас делают и ругать не будут (я бы не ругала)
Просто признаться родителям. Из-за какой-то деревяшки не станут же ругаться, качество видимо такое было, раз 12-летний ребенок мог сломать. И еще, не такой уж дорогой диван, чтобы расстраиваться . Я бы своему ребенка сказала : ничего, починим. главное сам в порядке, кости целы.
Как можно скорее говори родителям. Ты в силу возраста еще не можешь знать про тонкости гарантийных сроков и правах потребителей. Если протянешь - время уйдет - тогда точно ничего нельзя будет сделать.
Небось, этот диван ещё на гарантии.. Так что, скажи взрослым сразу же, что случилось - если что, заменят его на новый бесплатно.
Попроси кого-нибудь починить. Отца подруги или друга, к примеру. Что ты там сломала-то? Все починить можно.