Я ссыкло!
В интернете я спокойно общаюсь с девушкой, а когда я встречаю её в школе сразу будто язык проглотил!
Она мне оч нравится, она говорит что я ей тоже нравлюсь но вот такая у меня беда =((
Мне 13
Скоро 14 февраля а я ссу!
Хах) типичная ситуация
Представь что девушку знаешь 100 лет. Сделай первый шаг. Иди к ней и считай шаги в уме.
Потом подойди:
Спроси про погоду, который час, спроси есть ли у нее домашние питомцы, скажи что она тебе нравится.
а ты ей об этом напиши и предложи встретится и погулять и попробуй завести какую нибудь тему или попроси ее номер телефона и разговаривай побольше я ведь тоже такая стеснительная но мне это немного помогло когда ты будешь общятся пусть по телефону или в живую чем больше будешь общятся тем быстрее не будешь так стеснятся
Я в интернете легко общаюсь!
В жизни херово! Прихожу в школу вижу её и ваще в ступор вхожу!
Не сцы вот и весь секрет успеха ))))))
А как тебя зовут ?
И сколько ей лет?
Илья меня зовут))
12 ей, в одном классе учимся!
поссышь стряхнуть не забудь. возьми ее за руку и все пройдет
Короче я такой же как ты правда нету у меня девушки но летом кое что было и если бы я предложил на прямую встречаться она бы была моей. Репетируй перед зеркалом и ищи в инете советы. И помни что и как в моём случае к ней может подкатить какой-нибудь защекан и предложить ей встречаться если ты не будешь дейстовать!!!!
Единственный кто норм ответил!
памперсы надевайте, чтобы не ...ссать
Какие крутые советы, нет чтоб нормально подсказать!
Ты ссыкун
И не говори!
Хорошо что в моем детстве не было интернета, и не было таких тупых вопросов.
Проще у вас всё было!