Неприятный запах оттуда у девушки
Злравствуйте!
Заметил, что у моей девушки оттуда неприятно пахнет, и немного липко. Пахнет как будто табаком, с чем-то кислым и немного протухшей рыбой. Очень неприятный запах, по-моему. Или все так должно? Ей 18. Она здорова? Недавно лишилась девственности со мной.
Я первый 100%. Уже много лет вместе только, с дружбы все началось. Оба из очень хороших семей и тд. Т. е. врятли где-то заразились и тд.
Т. е. так не должно пахнуть?
инфекция, скорее всего. либо подцепила от кого, либо ослаб иммунитет и размножились собственные микробы, всегда живущие внутри. лечится у гинеколога. вероятно, болезнь гарднереллез. надо ей сдать мазочек у гинеколога. пока пользуйтесь презервативами. никакое мытье водой с мылом 24 часа в сутки не поможет, надо к врачу
Как ей об этом намекнуть?
В первую очередь вопрос - насколько девушка сама соблюдает "гигиенические нормы".
Что то не так. Вобла, пиво, сигареты - нормальный запах. А тут тухляк какой то. :о)
блин
значит ты же ее и заразил венерическими заболеваниями
Я ничем не болен.
Т. е. так не должно пахнуть?
Так быть не должно. И если Вы сами, действительно, ничем её не заразили, то, скорее всего, это молочница. И если душ принимает с какими-нибудь гелями для интимной гигиены, пусть выкинет их куда подальше, и пользуется обычным детским мылом или хозяйственным. Эти гели часто вызывают аллергические реакции.
Изо рта что ли ..так пусть не курит и зубы чистит.
пусть идет к врачу, это не нормально
может ей надо почаще мыться??? спроси у нее...
Правда.. Что то не то.. Должно консервировпнной сардиной пахнуть.. На вкус как? Пробовал?
нет
А какими сардинами? В масле или винном соусе?
Вен заболевание
она заразна
не