Top.Mail.Ru
Ответы

Что мне делать???

Я сейчас учусь в школе в 6 классе, вроде все получается. Учусь то на 5 то на 4 то на 3 но проблема такая, я постоянно задумываюсь кем я буду в будущем... То что все очень сложно... Я часто с 5 и 4 съезжаю на 3 а потом опять поднимаюсь.. Я очень боюсь что например что не стам ГИА и что у меня все будет плохо ...Я смотрел что троечники и хорошисты находят себя в жизни благодаря своему креативному мышлению и тд... у меня оно тоже есть но я постоянно нервничаю и мне не даёт это делать тяжесть на душе. Я хожу в художественную школу там хорошо рисую но у меня постоянно мысли об учебе и от нее у меня тошнота сразу как подумаю что надо делать уроки что то учить и что у меня ни чего не получается ...Мои родители говорят что я найду себя в жизни, я тоже так думаю успокаиваюсь а потом опять хочется плакать в подушку и биться головой об стенку... Иногда хочется умереть ...Постоянно мысли об этом.. Только пожалуйста не говорите что я стану дворником и буду чистить унитазы .Еще я ленивый ну как сказать ленивый я не хочу например делать уроки или вообще чтото делать. Я постоянно задаюсь вопросом зачем? Зачем например качать руки если мне это не пригодится ведь надо например почитать, Когда я начинаю читать я задаюсь вопросом зачем и начинаю делать чтото другое а потом опять бьюсь головой об стенку. У меня депрессия. Скажите что у меня будет все хорошо и что я не один такой! аааааа

По дате
По рейтингу
Гений
11лет

Забудь частицу НЕ навсегда !
Говори себе -
СДАМ!
СМОГУ!
СДЕЛАЮ!
ДОБЬЮСЬ!

Мудрец
11лет

Работа лечит-это народная мудрость. Учась в школе, я была постоянно занята и глупости в голову мне не лезли. А ты сейчас лишний человек получаешься. Тяжко тебе будет по жизни и будешь ты никем, если не начнешь трудиться

Ученик
11лет

Поддержала называется

Знаток
11лет

Как это у детей в 6 классе уже такие мысли и проблемы, депрессия какая-то... Офигеть. Ты попробуй с родителями поговорить на эту тему. Они же лучше знают, что лучше их ребёнку. Сейчас ты, может, во многом с ними будешь не согласен, но жизнь покажет тебе, кто прав, а кто нет. А учиться заставляй себя, не смотря ни на кого и ни на что. Хотя бы для саморазвития

Ученик
11лет

я уже говорил они поддерживают как могут может и не депрессия просто страх перед учебой а потом от этого тошнит

Видео по теме