Составьте, пожалуйста небольшой монолог, о том как я ходила за одеждой в магазин, срочно надо, плииз
Ура-ура, я еще выросла и мне нужны новые брючки...
Иду- под ногами каша и как хорошо. что мои старые брюки коротки и не испачкаются..
ООо. идея- у меня не так много денег, чтобы купить очень хорошие новые брюки, но достаточно, чтобы... посмотреть в отделе ЛОСКУТ подходящий кусочек в тон, чтобы надставить старые..
таак, нужно посоветоваться сначала в "Ремонте одежды" и воспользоваться их портновским метром.. ух. ты. да здесь тетя Зина работает с 25-го этажа...
-Здравствуйте. помогите мне пожалуйста.. вот какое дело....
понравилось- разовьешь или сократишь. или тихо спасибо напишешь.. не понравилось.. ну. и ладно.. но мб идеи какие-то свои появились..
Успеха.
да нет мне в школу надо, типо вот я прихожу в магазин, там продавец спр что мне надо я говорю типо брюки онт такой какой размер я говору там размер он цвет спр и тд. потом цену мне говорит и типо пройдите на кассу, и я такая спасибо я беру их они мне к лицу ну типо такого
"Ой какая красивая кофточка, надо купить. Эх 200 рублей не хватает. Ладно куплю вооон тот шарфик. Блииин ещё рублей 15 надо... ")))
не так, нужно там например, я собралась в магазин за покупками, типо что мне надо было потом как пришла и тд