Top.Mail.Ru
Ответы

Как научиться решать вопросы силой?

Все конфликты решаю конструктивно, бывают люди по- доброму не понимают. Как научиться грубо решать конфликты? Для примера с соседкой над моей кв. Топот надо мной капец, 2 раза говлрила с ней мягко ( на 2-й она нахамила и дверь захлопнула). Как решить вопрос?

По дате
По рейтингу
Просветленный
11лет

Наклейте в подъезде листок. Напишите на нем: Полиция района интересуется самой шумной квартирой в Вашем подъезде. Просто позвоните нам по телефону:....
Такое действует. Проверено.

Просветленный
11лет

Это точно, есть люди, которые по человечески не понимают. Попробуй пригрозить ей полицией...

Гений
11лет

Обращаться в право-хранительные органы, самой не следует такие проблемы решать.

Гений
11лет

Если Вы чрезмерно СИЛЬНО начнёте всё решать,
рискуете оказаться в местах не столь отдалённых.

Ученик
11лет

Я не имела ввиду применение физической силы.

Мудрец
11лет

Именно, от ответа на вопросы: кто противник? какой он? какие цели он преследует? — зависят целесообразные пути формирования вооружённых сил любого государства.
Реальный противник — это противник, уже ведущий боевые действия;
Потенциальный противник — противник, способный перейти к военным действиям осмысленно;
Вероятные противники — в историческом процессе аналогичны двум незнакомым друг с другом пьяницам, поскольку существует возможность того, что они случайно встретятся и подерутся без всяких к тому целесообразных причин;
Условный противник — противник, войсками которого реально руководят чужие посредники. Условный противник, в отличие от вероятного, — РЕАЛЬНО встречающееся явление на исторической сцене.
Абстрактно-теоретический противник, создаваемый исключительно военными теоретиками для демонстрации своей интеллектуальной мощи и мудрости вышестоящего руководства вооружённых сил и государств. В большинстве случаев абстрактно-теоретический противник — образцовый идиот и играет в поддавки.

Видео по теме