Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Девчонки каким масками, бальзамами для волос вы пользуетесь?

Девчонки, подскажите пожалуйста маски для волос которыми вы пользуетесь ( только не дорогие) и может если знаете рецепт домашних масок. Очень буду благодарна за ответ

По дате
По рейтингу
Ученик
11лет

Горчичная маска.

Ученик
11лет

у меня волосы по ягодицы сейчас, три с половиной года назад обстригла по плечи . Делаю народные маски просто берёте лук перекручиваетена мясорубке выжимаете сок через марлю и этим соком делаете маску на один час делать это надо в течение трёх месяцев два раза в неделю также покупаете репейное масло нагреваете его и делаете маску можно час можно больше, и каждый раз ка делаете маску когда голову помоете шампунем смоете сперва простои водои потом ополосните отваром либо крапивы либо ромашки можно луковую шелуху заваривать у меня ещё есть рецепты но они сложнее если надо напишу

Ученик
11лет

Напиши пожалуйста

Ученик
11лет

Мне лук тете раз втерла в детстве в волосы, сок. Так от меня потом три месяца невыносимо воняла, особенно, когда мочишь волосы.

Гуру
11лет

Мед, яйцо и растительное масло.
Яйцо, дрожжи плюс ампулы любого витамина группы В и ампула алоэ.

Искусственный интеллект
11лет

масками никакими не пользуюсь. Шампунь и бальзам - серии "чистая линия"))) Кризис же)))) Волосы в полном порядке.

Мудрец
11лет

Aasha Lady Henna. В составе только порошок амлы. Прекрасно увлажняет и укрепляет волосы. Стоит 110 рублей. Еще делаю маску из голубой глины, ЭМ бэй и какого-нибудь базового масла. Тоже укрепляющая и увлажняющая маска, лучше всего подходит для жирных волос.

Профи
11лет

Из недорогих-сто рецептов красоты, с перцем и с луковым соком. Неплохие. Но в последнее время постоянно пользуюсь немецкой профессиональной маской NeXxt, с конопляным маслом, баночка 500 мл стоит у нас около 400 рублей, для такой маски это даже дешево, она ооочень классная

Ученик
11лет

Яйцо сырое натрите на кожу головы на 5 минут, затем прохладной водой смойте они станут мягкими, йогурт обычный используйте как маску, волосы станут нежнее и гладкие.

Старайтесь менять шампунь каждый раз, т. е купите два разных шампуня и меняйте их по очереди, тогда голова не превыкает к одному и тому же, волосы будут попослушнее.
Еще крапиву летом замочить можно в кипятке, потом промывать водой крапивойной волосы, они становятся мягкими, шелковистыми.

Ученик
11лет

Я покупаю все в органик-шоп. Цены нормальные, правда сейчас их подняли в 2 раза ((

Видео по теме