Top.Mail.Ru
Ответы

А где-нибудь есть самое 1 толкование Библии на русском или на Ериде пришлите плиз ссь\лку, только на самое 1

По дате
По рейтингу
Мудрец
11лет

никейский собор первым начал трактовать библию, ищите их протоколы.

11лет

Самое первое и самое лучшее толкование слова Божьего, Библии, причём на любом языке - у Господа Бога: "Если же у кого из вас недостаёт мудрости, да просит у Бога (не у людей!), дающего всем просто и без упрёков, - и дастся ему (Бог никого не упрекает в глупости, но, если есть искреннее желание понять Его, всегда найдёт способ объяснить - любому, даже младенцу!). Но да просит с верою, нимало не сомневаясь (это единственное условие)... да не думает такой человек (т. е. сомневающийся в существовании Бога или в Его способностях) получить что-нибудь от Господа" (см. БИБЛИЯ, Послание ап. Иакова, 1:5-7). "...ибо один (!) у вас Учитель - Христос" (см. БИБЛИЯ, Евангелие от Матфея, 23:8)! Итак: "Воззови ко Мне (не к кому-то ещё!) - и Я отвечу тебе, покажу тебе великое и недоступное, чего ты не знаешь" (см. БИБЛИЯ, Иеремия, 33:3)!

Профи
11лет

Прочтите деяния и письма апостолов

Гений
11лет

А второе не устроит?)))))

Гуру
11лет

Я не нашёл. Но вот видел за то, что первые крестики были не с мертвяком Христом, а С живым Христом, который держал книжку и ещё что-то в руках...

Ученик
11лет

Спасибо)

Видео по теме