А у Ленина В. И. был вообще трудовой стаж, он вроде был юристом по образованию, сколько лет он жил на зарплату
немчура содержала. и жил по большей части за границей. наш наискромнейший...
он никогда не работал
В мае 1889 г мама Ленина приобрела имение Алакаевка, где Владимир Ульянов попробовал заниматься управлением имения, но успеха не имел и уже осенью имение продали. Потом он занимался своим образованием. В 1892—1893 годах Владимир Ульянов работал помощником у самарского присяжного поверенного А. Н. Хардина. В 1893 году Ленин приехал в Санкт-Петербург, где устроился помощником к присяжному поверенному (адвокату) М. Ф. Волькенштейну, а 1895г уехал за границу и вроде больше не работал до того как стал вождем.
Я читал, что он провел шесть судебных процессов в конторе Валькенштейна но суду он не понравился, картавил излишне махал руками
1917 - 1921 председатель СНК
Ну ему тогда было уже за 50, я хотел бы узнать про его молодость, когда ему не было 30, ведь он окончил Казанский универ с отличием. юридический факультет, то что его снабжали немцы, возможно, но не сразу же, я вот тоже окончил юрфак, но меня никто не снабжает
Он когда в шалаше в Разливе жил, стаж ему не учитывался.
он был помещик..
Он жил на арендную плату. которые платили угнетаемые капиталом крестьяне, с имения какого?