Подскажите как справиться с трудным подростком, который не желает учиться, хамит и уходит из дому.
Поздно. Это не дети трудные, а родители никчемные. Теперь хоть может ума хватит на поводу не идти.
Хорошо может быть и так. Тогда ответте мне на другой вопрос, почему все началось тогда, когда она поступила в техникум и нашла новых друзей которых она боготварит подругому не скажешь. И она просто не хочет слушать.
Вы правы на все 100
Пусть уходит. Захочет еды, интернета, денег на мобильный - вернется.
Не думаю. по ее словам это все ей дадут друзья. Что делать ума не приложу.
Не бывает трудных детей, бывают бестолковые родители. Ребенка таким сделали Вы. Чтобы изменить поведение ребенка, Вам прийдется изменить себя. Начните с вопроса о том, где Вы допустили ошибку в воспитании.
Он/она не за один день превратился/лась в "трудного" подростка - все происходило постепенно. А Вы хотите, чтобы Вам тут рассказали, как все вернуть на место за один день? Не выйдет, это долгая работа...
Отдайте его в военное училище. Там очень хорошо прививают дисциплину. К тому же карьера военного - не самых плохой вариант для молодого человека.
Это девочка и ей 15лет
Ладе Русь можно рассказать о своей проблеме и она поможет ее разрешить! "
Свои вопросы можно задать здесь vopros@peunova.ru
Лада Русь (Светлана Пеунова) рассказывает о принципах её авторского метода. О влиянии характера на судьбу, здоровье человека. Характер - это способ общения человека с миром. Несмотря на заверения большинства психологов, характер поддается корректировке. Изменишь характер - изменишь судьбу! Азбука счастья: характер и судьба человека
http://www.youtube.com/watch?v=ZYgDNat47QE
Разбаловали теперь мучтесь
Не думаю. Особо ей никогда просто так не давалась
учить, внушать, ограничивать в средствах
На работу его