Почему собака дура?
У моей подруги той (английский) ну или помесь точно не знаю. Он просто придурок, визжит не затыкаясь, орет как резанный при виде чужого, кусается, писается (когда хозяйка гладит). Всю ночь орет на свою тень и на пролетевшую муху. А если гость придет он вообще себя ошейником удушит пока будет с поводка рваться. И именно не гавкает и не скулит, а орт как свинья или как какая то бешеная курица. От чего так?
Судя по поведению, у собаки генетически порочная психика. Это результат народного разведения, когда по непонятной причине "сводят" кого и с кем попало. Разведение - это не просто размножение, это строгий отбор производителей по многим критериям, иначе получаются такие вот неадекватные собаки, от которых никакой радости хозяевам, одни проблемы.
Видимо и с воспитанием траблы, и нервуха слабая. Проблемы с психикой у собаки невнятного разведения не так, чтобы что-то удивительное.
Открою секрет.
Поведение животного - лицо и ТРУД хозяина который он вложил в собаку.
Тут не собака дура, а хозяйка
Воспитание плохое у собаки!
Хозяева не правильно воспитали песика. Не воспитанные и разбалованные дети так же себя ведут, обратите внимание.
Собаку нужно брать с документами. Заводчик дает гарантии что собака будет нормальная.
А что вы хотели? Кто вам гарантии дает, что с нервухой все в порядке у метиса? Заниматься нужно собакой, какая бы она не была, кавказский волкодав это или метис какой-то. Чаще проблема в самих хозяевах, т. к не уделяли должного ухода.
1.Сколько ему? Может он ещё маленький.
2.Может больной?
3.Может назло?
4.Может вы преувеличиваете?
5.Вы его отучивали не ходить в туалет куда попало, скакать на людей, кусаться, делали прививки например от бешенства?
1. Около 2х лет
2 Здоровый
3 не знаю
4 Нет
5 Они ничего не делали
...с кем поведешься, от того и набирешься... -это я про собачку вашей подруги. Должного воспитания собаке видимо не дали... собака тут не причем.