Как получить дубликат тех. подключения на электричество?
Срок действия оферты Договора на технологическое подключение 30 ДНЕЙ. Технологическое присоединение - комплексная услуга, оказываемая сетевыми организациями юридическим и физическим лицам в целях создания возможности для потребления (выдачи) электрической мощности и предусматривающая фактическое присоединение энергетических установок (энергопринимающих устройств) заявителей к объектам сетевого хозяйства.
Если объект вашего электрохозяйства (жилой дом. офис. производство и т. д ) не подключен к электропитанию, и не заключен Договор энергоснабжения с энергосбытовой организацией, то вам надо обратиться в электросетевую организацию и подать ЗАЯВКУ о выдаче технических условий (если истек срок ранее выданных) ,а также заключения Договора на технологическое подключение. В заданном вопросе мало ИНФОРМАЦИИ: - вы являетесь физическим или юридическим лицом; - какое расстояние до границ участка, на котором расположены присоединяемые энергопринимающие устройства; -место расположение объекта (сельское или городское поселение): - запрашиваемая мощность энергопотребления. Дайте пояснения и только тогда можно дать вам ответ. Удачи!
Я третий хозяин жилого дома, у меня на руках только договор на потребление. Прежний хозяин потерял тех. присоединение.
пойти туда, где получал и запросить дубликат...
Я не получал. Я уже третий хозяин. Первый хозяин говорит, что передал все документы второму, а второй не помнит были документы на тех. подключение или нет. А мне электрики говорят, что не могут дать дубликат, нужно заново получать тех. условия и новое тех. подключение, и за всё платить.