Top.Mail.Ru
Ответы

Сеть wi-fi живу за городом, и насколько я знаю у нас нет сети wi-fi.под скажите как его установить?

По дате
По рейтингу
Мудрец
11лет

и в моем городе нет "сети" вай фай, вайфай это вид связи определенной частоты, причем сигнал сильно гасится ж\б стенами и можно поймать слабенький сигнал на улице на расстоянии 100 м. от какой нибудь квартиры, но не подключишься (халяву почти не встретишь). устройство называется роутер-маршрутизатор ( позволяет посоединить 4 компа проводом и до 10-ти по вайфай) или модем с вайфаем ставится между компом и интернетом

Ученик
11лет

в данной ситуации для вас оптимальный вариант, это 3g модем. только определитесь с оператором ( МТС, БИЛАЙН, или МЕГАФОН). узнайте зону покрытия 3G. этот вариант не лучший, зато дешевле. спутниковый инет очень дорогой. если есть проводной телефон, то подключите домолинк (опять же если станция цифровая)

Просветленный
11лет

Купи себе модем оператора с вай фаем. Он примет сеть и сам выдаст вай фай, а ты настроишь на него гаджет. Ета, это безлимитка, остальные 400 руб за 3 Гига, 600за 7 гигов.

Ученик
11лет

Благодарю! очень по мог, я понял так. Надо купить роутер и модем, и под ключить на нем любую функцию интернета. так?

Ученик
11лет

2 вар.
1. Берите WiFi роутер и берите спутниковый инет. И соиденяйте
2. Проведите из ближайшего города/села интернет и подрубайте WiFi

Мудрец
11лет

провести проводной инэт и купить роутер. который будет преобразовывать сигнал в беспроводной вайфай

11лет

Для этого нужно, чтобы интернет был проведен. Иначе смысла в такой сети мало (радиус действия ничтожный). Лучше уж 3g-модем.

Мудрец
11лет

Роутер купить.

Ученик
11лет

Спасибо! а как его же надо оплачивать? Под скажи будь добр а то я в этом деревянный

Видео по теме