Женщины, кто был беременной более 20 лет назад, вы обращали внимание на всякого рода недомогания или продолжали
вкалывать, несмотря ни на что? Интересно, правду ли мамы и бабушки говорят. =))))
Моему старшему 25..Особо не вкалывала. По возможности брала больничный, в декрет ушла вовремя. Я и сейчас не трудоголик... Но последняя беременность в эмоциональном плане гораздо лучше первой.. Т. к. есть моральная и материальная независимость от свекров-родителей.. И муж правильный.. Младшей 6 мес.
продолжала вкалывать, занималась спортом и к врачам не ходила. В первую бер. вообще на учёт не вставала.
А недомоганий не было или не обращали внимания на них?
Мама моя вообще в войну ходила беременной, не помню чтобы ныла вообще
40 лет назад рожала впервые, 25 лет назад последний раз. Не знаю, что такое лежать на сохранении, понятия не имею, что такое ХГЧ и токсикоз. Изо всех недомоганий только изжога на последних месяцах 3-ей беременности. Скакала, как кенгуру... Да и до сих пор скачу
молодец! что еще тут сказать!
Не обращали внимания и вкалывали. Говорим правду.
20 лет назад не обращали? да я 30 лет назад очень обращала внимание на недомогание во время беременности
Была беременна 30 лет назад.
Как тут не обращать внимания на недомогания, если я до работы доехать на автобусе не могла. Пара остановок - и на выход вместе с содержимым желудка. Потом опять пара остановок...
В больнице пару раз лежала.
Но все равно работала, училась заочно, ездила сдавать сессии в институт (15 часов на поезде с пересадкой).
А рожать поехала прямо с дачи. Поливала грядки и засекала схватки по часам. Как через 15 мин пошли, так приняла душ и вызвала скорую.
Ну хоть один правдивый ответ.)))))
я вообще на 5 курсе училась, а после окончания и родила
на работу на 10 день вышла
а на что жить-то было
Жена работала в школе, там на лёгкую не переводят, больничный она не брала, ни разу, вообще не жаловалась на здоровье, тогда было принято скрывать беременность от посторонних до последнего и не тарахтеть о задержках и пр Она таскала домой кипы тетрадок, писала вечерами планы и вырезала мз картона и бумаги всякие заготовки на 36 учеников для уроков труда
когда было принято скрывать беременность? 20 лет назад? я тридцать лет назад была первый раз беременной, не понмю о таком. Странно, что вы жене позволяли домой таскать тяжесть.
Работала до 7 месяцев, как и положено было.
Бегала за автобусом с животом, таскала сумки на пятый этаж, мыла окна на 8-ом месяце.
Сейчас все как одуванчики, не дай бог дунуть....
А недомоганий не было или просто не до них было?
а я вот не бегала и не работала как положено 30 лет назад, с токсикозом валялась дома, за автобусом ума хватало не бгать и сумки было кому таскать, Поэтому одуванчики были всегда и всегда есть женщины которым на себя наплевать
как ни странно, но это правда! Старались надурить врача, чтоб хоть на недельку раньше в декрет уйти!