Top.Mail.Ru
Ответы

Покупка ноутбука. ОС

Ребят, решил купить ноутбук. По мощнее так. Тысяч за 25 смотрю есть более менее такие ноуты. Игры потянут прошлого года. Воот. Не надо отговаривать на комп. Суть такая. Все эти ноуты с восьмой виндой. А я ее терпеть не могу. Седьмую надо. Мне получается покупать, брать и переустанавливать на пиратскую 7?Или есть какой то другой выход? Заодно мнение экспертов. Пиратская седьмая винда ухудшит производительность ноута??? Стоит ли покупать его прямо сейчас или подождать чутка? И сколько, если ждать. Ну я имею ввиду доллар, там все дела. Цена то выше, как никак. И может быть кто нибудь может посоветовать по настоящему хороший ноут?

По дате
По рейтингу
Мудрец
11лет

Мы в России. Ты не лох. Бери чистый ноут без Винды и устанавливай то что хочешь. -переплата, +гарантия. И наиборот)

Ученик
11лет

Выбрать мощный игровой ноутбук:
maxperion.blogspot.ru
Ноутбуки с сортировкой по производительности видеокарт и процессоров в таблицах.

Просветленный
11лет

Ноутбук DELL Inspiron 3541, черный экран: 15.6"; разрешение экрана: 1366×768; процессор: AMD A4 6210; частота: 1.8 ГГц; память: 4096 Мб, DDR3L, 1600 МГц; HDD: 500 Гб; AMD Radeon R5 M230 — 2048 Мб; DVD-RW; WiFi; Bluetooth; HDMI; WEB-камера; Windows 8.1 - 22290p

Ученик
11лет

частота: 1.8 ГГц.... У меня сейчас 2,0 он не тянет нифига...

Ученик
11лет

Разве что видюха мощней

11лет

http://www.sotmarket.ru/category/notebook.html
Полазий тут. Подбери по ОС и характеристикам.

Ученик
11лет

бери без системы, подробности по скайпу

Профи
11лет

Скорее всего 7-ку не установишь.

Искусственный интеллект
11лет

Сначала зайди на сайт производителя ноута и посмотри, есть ли там дрова под 7-ку.

Мыслитель
11лет

Simly Linux вместо WINDOWS

Просветленный
11лет

Отговаривать не буду, но покупать ноут для игр - затея довольно глупая, если только не требуется мобильность. Впрочем, деньги - твои, решай сам. Если найдешь драйвера под 7 на свой бук - то можешь переустановить.

Ученик
11лет

Я не говорил что для игр. Я сказал по мощнее. Что бы на досуге поиграть в нормальные игры. Комп я буду покупать, но позже. (Игровой) А сейчас так, мобильность, удобность. Нужен вообщем

Видео по теме