А у всех здесь присутствующих грудь
стала в сто раз лучше, чем до беременности и родов? Я вот о себе такого сказать не могу ((( Не то, что бы вообще... но))) Есть некоторые изменения. Но тут как послушаю, так на всех материнство влияет только самым лучшим образом...
лучше -нет, конечно. Не так чтобы прям ужас, но не девичья, есссна.
ну дык - твои отвисшие сиськи до колена и жирная жопа, вот потому и рыгаешь тут ядом, молча завидовать не можешь))
без фото сложно сказать что-то определенное
Ну вы как всегда))
одна--да, кормлю из неё, налилась. Другая--как и была)
У меня на размер увеличилась, до сих пор не думала плохо это или хорошо.
Но с годами грудь уже не та, со временем, кормление никакой роли не играло в этом плане, хотя может потому что я мало кормила.... но сам факт.
Ну у меня до материнства груди толком не было, первый размер был с натяжкой. Сейчас хоть второй) Не обвисло ничего, если это интересует.
У меня всё как было, так и осталось. Но у меня маленькая, нечему обвисать.) Увеличилась на время кормления, потом опять вернулась к своему размеру.
всё так же и осталось, но жаловаться мне не на что в этом вопросе
врут
сиськи выросли больше, а на хрена мне такие большие, сильно меня это не радует.
Вот не поверите-не изменилась ни хрена. Во первых я всегда за телом ухаживаю, а за грудью в отдельности, во вторых я кормить ребёнка не стала, в третьих у меня грудь первого размера и в беременность почему то не увеличивалась, даже молозива не было вообще ни капли. Та что я довольна, что хотела то и сохранила. А что бы просто чисто для себя я даже фоткала до беременности грудь и после. сравнила и изменений нет. А так по мне то беременность ни хрена не благотворно влияет на женский организм. Я всю беременность следи за здоровьем вдвойне и т. д. Но всё равно после родов был спад иммунитета на недолгий срок, было то что лезли волосы клоками, 3 мес. подряд. потом прошло само и один зуб просто так раскрошился, теперь у меня имплант. А в плане фигуры зато быстро востановилась, вернулась в спорт, за бер. следила за весом, так что проблем не было и растяжек нет. Так что нет что то больше желания рожать, себя люблю:)