Top.Mail.Ru
Ответы

А у всех здесь присутствующих грудь

стала в сто раз лучше, чем до беременности и родов? Я вот о себе такого сказать не могу ((( Не то, что бы вообще... но))) Есть некоторые изменения. Но тут как послушаю, так на всех материнство влияет только самым лучшим образом...

По дате
По рейтингу
Гений
11лет

лучше -нет, конечно. Не так чтобы прям ужас, но не девичья, есссна.

Ученик
11лет

ну дык - твои отвисшие сиськи до колена и жирная жопа, вот потому и рыгаешь тут ядом, молча завидовать не можешь))

Просветленный
11лет

без фото сложно сказать что-то определенное

Мыслитель
11лет

Ну вы как всегда))

Искусственный интеллект
11лет

одна--да, кормлю из неё, налилась. Другая--как и была)

Высший разум
11лет

У меня на размер увеличилась, до сих пор не думала плохо это или хорошо.

Но с годами грудь уже не та, со временем, кормление никакой роли не играло в этом плане, хотя может потому что я мало кормила.... но сам факт.

Оракул
11лет

Ну у меня до материнства груди толком не было, первый размер был с натяжкой. Сейчас хоть второй) Не обвисло ничего, если это интересует.

Просветленный
11лет

У меня всё как было, так и осталось. Но у меня маленькая, нечему обвисать.) Увеличилась на время кормления, потом опять вернулась к своему размеру.

Искусственный интеллект
11лет

всё так же и осталось, но жаловаться мне не на что в этом вопросе

Просветленный
11лет

врут

Мастер
11лет

сиськи выросли больше, а на хрена мне такие большие, сильно меня это не радует.

Мудрец
11лет

Вот не поверите-не изменилась ни хрена. Во первых я всегда за телом ухаживаю, а за грудью в отдельности, во вторых я кормить ребёнка не стала, в третьих у меня грудь первого размера и в беременность почему то не увеличивалась, даже молозива не было вообще ни капли. Та что я довольна, что хотела то и сохранила. А что бы просто чисто для себя я даже фоткала до беременности грудь и после. сравнила и изменений нет. А так по мне то беременность ни хрена не благотворно влияет на женский организм. Я всю беременность следи за здоровьем вдвойне и т. д. Но всё равно после родов был спад иммунитета на недолгий срок, было то что лезли волосы клоками, 3 мес. подряд. потом прошло само и один зуб просто так раскрошился, теперь у меня имплант. А в плане фигуры зато быстро востановилась, вернулась в спорт, за бер. следила за весом, так что проблем не было и растяжек нет. Так что нет что то больше желания рожать, себя люблю:)

Источник: Сыну 8 месяцев :)

Видео по теме