Почему Лео Ди Каприо любит играть в фильмах про 19 век и первую половину 20 века, и сколько у него всего таких фильмов?
Снялся более, чем в 35 фильмах.
Награды
1997 — Премия Серебряный медведь за лучшую мужскую роль в фильме «Ромео + Джульетта» на Берлинском кинофестивале 1997 года
1998 — Премия канала MTV — лучшая мужская роль (за фильм Титаник)
2005 — Премия канала MTV — лучшая мужская роль (за фильм Авиатор)
2005 — Премия Золотой глобус — лучшая мужская роль (драма) (за фильм Авиатор)
2012 — Премия Национального совета кинокритиков США — лучшая мужская роль второго плана (за фильм Джанго освобождённый)
2014 — Премия Золотой глобус — лучшая мужская роль (комедия или мюзикл) (за фильм Волк с Уолл-стрит)
2014 — Премия Австралийской киноакадемии — лучшая мужская роль (за фильм Великий Гэтсби)
2014 — Почётный артист Челябинского государственного драматического камерного театра
Нигде в интервью я не видела, чтобы Леонардо ДиКаприо сказал, что любит играть в фильмах "про 19 век и тд. ". Могу сказать, что это актер, который "растет". Разноплановый, талантливый, чувственный, он заставляет поверить. Я считаю его хорошим актером.
Он играет интересные роли и образы. Ну что сказать, в прошлом были люди намного колоритнее. И истории были не столь банальны как сейчас)