Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Как договорится с Духами ослабить кармический долг?

По дате
По рейтингу
Мастер
11лет

что значит долг и кто вашему мозгу подсадил эту идею долга?, долг это то что вы реально помните здесь и сейчас, все остальное подсаженные программы кем то и зачем то! это мнимые воспоминания их не было и нет это все мыльный пузырь управления вашим сознанием кем то и для чего то)

Просветленный
11лет

Ежедневное личное число дня имеет число личного кармического долга.

Оракул
11лет

Если учесть, что Хранители Кармы не подчиняются никаким Силам, то будут ли они договариваться с простым смертным?

Нет уж - всё, что наделано - всё будет отработано сполна и в свой срок, никаких поблажек не будет. Единственную поблажку могут сделать - это ускорить прохождение кармы, но штормить будет нехило и неизвестно сколько времени, пока не будет отработано всё - если хватит сил выдержать)))))))

Мудрец
11лет

Как хочется... на это посмотреть.... как вы с ними договариваться будете...

Оракул
11лет

В легендах о Миларепе есть искомое.

Источник: Найдёте - маякните )(
Просветленный
11лет

Джецун Миларепа (Тиб.: Rje-btsun Mi-la-ras-pa མི་ལ་རས་པ་, кит: 蜜勒日波) 1052—1135 — учитель тибетского буддизма, знаменитый йог-практик, поэт, автор многих песен и баллад, до сих пор популярных на Тибете, один из основателей школы кагью. Его учителем был Марпа-переводчик.

Высший разум
11лет

Кармический долг отрабатывается, "выплачивается"...и как мне кажется, иногда "с процентами"... "Договориться" с духами, по сути, невозможно, а уж тем более, чтобы "скостить" кармические долги.

Духи неподкупны и "взяток" не берут... Кроме того, они (в основном) находятся на несколько уровней "ниже", чем "кармический" план. * (см. моё примечание).

Даже когда духам делают приношения, требы, откуп, - как ни назови, - это не "подкупает" их...

Духи всё равно всё "делают" по-своему.

Карма отрабатывается. Притом по очень сложной "формуле"...

*О Хранителях Кармы. Хранители кармы - ангелоподобные "духовные сущности", они являются (по христианской доктрине) божественными заступниками, служащими под началом Двадцати Четырех Старцев в качестве посредников между людьми и их кармой.

В космологии (и прочих концепциях) есть и другие взгляды на сущность Хранителей Кармы (см. Хроники Акаши и др.).

Источник: Кармический долг, кармический план Бытия
Ученик
11лет

не рекомендую т. к. это все темные силы. лучше общайтесь с богом и тогда не будет беспокоить вас ваша карма и вы постоянно предаваясь служению богу достигнете совершенства. так что с духами вы на опасном пути. извините что так говорю но я это знаю. я увлекался чернокнижием и тоже это любил. ничего хорошего. обратившись к верховной личности бога кришне ( по своей вере ) я изменился и меня перестали тревожить кармические страдания и темные силы меня оставили. вот и вам я рекомендую именно общаться с богом а ни с духами

Оракул
11лет

вряд ли кармический долг зависит от духов.

Мудрец
11лет

кармы нет

Мыслитель
11лет

а за что ты им должен может ещё на счётчик тебя поставят

Видео по теме