Как договорится с Духами ослабить кармический долг?
что значит долг и кто вашему мозгу подсадил эту идею долга?, долг это то что вы реально помните здесь и сейчас, все остальное подсаженные программы кем то и зачем то! это мнимые воспоминания их не было и нет это все мыльный пузырь управления вашим сознанием кем то и для чего то)
Ежедневное личное число дня имеет число личного кармического долга.
Если учесть, что Хранители Кармы не подчиняются никаким Силам, то будут ли они договариваться с простым смертным?
Нет уж - всё, что наделано - всё будет отработано сполна и в свой срок, никаких поблажек не будет. Единственную поблажку могут сделать - это ускорить прохождение кармы, но штормить будет нехило и неизвестно сколько времени, пока не будет отработано всё - если хватит сил выдержать)))))))
Как хочется... на это посмотреть.... как вы с ними договариваться будете...
В легендах о Миларепе есть искомое.
Джецун Миларепа (Тиб.: Rje-btsun Mi-la-ras-pa མི་ལ་རས་པ་, кит: 蜜勒日波) 1052—1135 — учитель тибетского буддизма, знаменитый йог-практик, поэт, автор многих песен и баллад, до сих пор популярных на Тибете, один из основателей школы кагью. Его учителем был Марпа-переводчик.
Кармический долг отрабатывается, "выплачивается"...и как мне кажется, иногда "с процентами"... "Договориться" с духами, по сути, невозможно, а уж тем более, чтобы "скостить" кармические долги.
Духи неподкупны и "взяток" не берут... Кроме того, они (в основном) находятся на несколько уровней "ниже", чем "кармический" план. * (см. моё примечание).
Даже когда духам делают приношения, требы, откуп, - как ни назови, - это не "подкупает" их...
Духи всё равно всё "делают" по-своему.
Карма отрабатывается. Притом по очень сложной "формуле"...
*О Хранителях Кармы. Хранители кармы - ангелоподобные "духовные сущности", они являются (по христианской доктрине) божественными заступниками, служащими под началом Двадцати Четырех Старцев в качестве посредников между людьми и их кармой.
В космологии (и прочих концепциях) есть и другие взгляды на сущность Хранителей Кармы (см. Хроники Акаши и др.).
не рекомендую т. к. это все темные силы. лучше общайтесь с богом и тогда не будет беспокоить вас ваша карма и вы постоянно предаваясь служению богу достигнете совершенства. так что с духами вы на опасном пути. извините что так говорю но я это знаю. я увлекался чернокнижием и тоже это любил. ничего хорошего. обратившись к верховной личности бога кришне ( по своей вере ) я изменился и меня перестали тревожить кармические страдания и темные силы меня оставили. вот и вам я рекомендую именно общаться с богом а ни с духами
вряд ли кармический долг зависит от духов.
кармы нет
а за что ты им должен может ещё на счётчик тебя поставят