Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

По своей структуре у меня густые голосы, "пышные".

Но мне это не особо нравится, так ка невозможно нормально сделать какую-либо прическу, и даже хвост отчасти напоминает веник. Что посоветуете делать?

По дате
По рейтингу
Мудрец
11лет

Густые или пышные? Пышные обычно сухие, не сказать чтобы особо густые. После мытья, на мокрые масла спец. для волос наноси. Станут более гладкими.

Ученик
11лет

То же самое. Густые, пышные, кучерявые и пушатся. Когда собираю в хвост, получается какая-то непонятная лохматая субстанция. Ровно уложить ты никогда не сможешь. Но можно из этой субстанции сделать четко выраженные завитушки. Для этого нужен правильный уход. Вот мои средства:
Каждый день (по мере загрязнения) я мою голову шампунем для выпрямления, а именно этим (фиолетовый). Он сокращает пушистость. Ни в коем случае не бери шампунь с приданием объема, тогда будет "взрыв на макаронной фабрике". Далее я наношу бальзам (фоточка также прилагается), оставляю на 2 минутки и смываю. Эффект сразу ощущается- волосы более гладкие. После всего этого процесса я наношу вот это масло- гель, опять же для кучерявых волос (белая). Если у тебя волосы вьются, она выделяет локоны. Но не оставляй волосы просто так (иначе от этого средства к утру они будут как мочалка), заплети в косичку. Уже утром я наношу масло для кончиков, от сечения. И два раза в неделю я убираю в сторону бальзамы, гели и оздоравливаю волосы маской (последняя). Как ты заметила, целых 3 продукта у меня от одной фирмы. Они действительно стоящие!
Удачи тебе :)

Знаток
11лет

побрейся наголо!

Видео по теме