Top.Mail.Ru
Ответы

Прошу помощи

Машина была в рассрочке, официально расписку не заверяли. Забрала машину за неуплату. Документы тот человек мне не отдает. Еще написал на меня заявление об угоне. Разве могут полицейские принимать заявление от человека у кого лишь доверенность на вождение? Почему не вышли на прямого хозяина, т. Е меня. Этот человек мне угрожает что посадит, говорит что в машине была крупная сумма денег. Как мне забрать документы и как быть подскажите. Завтра у нас очная ставка в милиции.

Дополнен

P.s я являюсь собственником авто. Машина на мне зарегистрирована

Дополнен

Я из Казахстана. У него техпаспорт

По дате
По рейтингу
Ученик
11лет

Как можно написать заяву на угон на хозяина? сам у себя угнал что ли? по закону вы ему вобще просто покататься дали, он никто и звать никак. какие очные ставки? мусоров он зарядил 100%,иначе они бы ещё сразу его на хер послали. то что в машине были деньги ещё доказать надо, сказать то всё что угодно и кто угодно может. напишите встречную заяву за кражу документов, в заяве укажите что подозреваете что он ещё и машину с помощью этих документов украсть хочет. а так вобще наймите хорошего юриста, грамотный юрист всё так перевернёт что этого чела самого запросто посадят и он ещё вам должен останется.

Просветленный
11лет

А ПТС у кого? Если у вас, то выходит - угона нет

Искусственный интеллект
11лет

Обратитесь на юридический сайт вашей страны.

11лет

Просто заяву на него об угоне

Просветленный
11лет

Когда машину отдавали, улыбались, теперь плачете... А оформить бумажку ума не хватило. ПтС у вас-хорошо, если нет-очень плохо

Мастер
11лет

хрень какая то написали заявление об угоне на собственника авто! троль

11лет

вы делали доверенность у нотариуса?

Видео по теме