Вопрос любителям кошек
Здравствуйте, в нашей семье 1,5 года тому назад появился котенок. Появился неожиданно, подобрали на улице, выходили, вылечили, Вырос красавчиком. Недавно стал проявлять себя как кот, тоесть орать по ночам, но вот в чем дело, у него, как бы это помягче сказать, ну в мошонке только одно яичко. На месте второго пустой мешочек. Я читала что такое бывает, что яички могут не опуститься... Но беда в том что это грозит животным раком ...Кто с таким сталкивался, что делать? Не хотелось бы терять любимца. Его и так жизнь потрепала....
ДополненСпасибо Ребята буду искать врача! Хочу продлить жизнь нашему любимчику.
Обратитесь к грамотному ветеринару - котов-крипторхов успешно кастрируют, только эта операция сложней обычной кастрации. http://med-vet.ru/uslugi-i-ceni/hiryrgia/kastraciya-kotov/
я вас умоляю в провинции ветлечебниц две.... и сидят там такие простите дибилы.... они мне чуть животное не угробили....
Кастрировать с извлечением яичка из брюшной полости.
отнесите его к вету и пусть он его кастрирует. у вас в доме скоро такая вонь будет от его меток, что сломя голову будете из дома бежать. и животное мучиться не будет. только не рассказывайте что у вас нет ветов или не знают что такое кастрация. кастрация -это самая элементарная операция о которой знают даже в темной лесу. стоит она действительно копейки от 1000 до 3000
Веты есть но непрофессионалы. И тут не просто кастрация нужна как я понимаю, а извлечение второго яичка их брюшной полости. Спасибо за совет и ответ. Кстати он не метит....
кастрировать, не? и орать не будет.
правда жалко.. (
у нас в провинции это даже не знают что такое.... а везти кота нет средств куда то далеко. к тому же там прием и операции дорогие... а я одна с маленьким сыном каждая копейка на счету....