Top.Mail.Ru
Ответы

Он жадный?

За всю историю наших встречь, парень ни цветочка не подарил, оправдываясь тем, что зима и цветы умрут. Дарил конфеты и алкогольные напитки моим родителям, на праздники. Один раз попросила купить кофту, но он завонял " почему она такая дорогая", хотя стоила 2000 всего. Но сразу исправился и купил шапку и перчатки, стоимостью 1500р. Имеет привычку донашивать вещи, по мне это не гигиенично и противно. Пьет из 10 летней кружки которую ему мамочка подарила. С собой постоянно куча карточек чтоб сэкономить из кафе и магазинов. Работает он при храме, может он просто мало получает, а я придираюсь... Каждый раз ходим по кино и кафе, везде платит за себя и меня. Зовет замуж, подарил кольцо с маленьким сапфиром. Говорит что любит постоянно, целует... Но эти качества меня дико бесят... Хочет увезти меня в Крым, но со мной обязательно поедет мама, вдруг встал вопрос кому билет оплачивать, т. е. за меня он заплатит а вот за мать не желает. Странно, или это его поведение нормально? И я накручиваю?

Дополнен

Деньги говорят о человеке, и если тот жадный и скупой, замуж выходить не стоит.

По дате
По рейтингу
Ученик
11лет

Ну если любите терпите. Если ваше желание быть с ним ниже степени его жадности - вам не по пути!!! Математика!

Гуру
11лет

Не важно жадный он или ты требовательная, но если это уже сейчас тебе не нравится, то лучше не выходи за него.

Мудрец
11лет

Он зарабатывает, это его деньги, может тратить, как хочет и на что хочет... от вас он кажется ничего не требует... то, что вы его не любите и так понятно....

Ученик
11лет

я думаю просто он не зарабатывает больших денег и это не значит что он сразу жадный.

Ученик
11лет

Странно то что в Крым с вами обязательно поедет твоя мама! Я бы на его месте хорошенько подумал стоит ли туда соваться с тёщей, хоть и будущей.

Гений
11лет

А ты жена, чтоб тебе дарить? Да таких как ты - как грязи....

Оракул
11лет

Не жадный. Разумно подходит к тратам. И почему он должен оплачивать билет будущей теще, если хочет тебя от мамочки увезти?

Просветленный
11лет

крымский татарин поди

Просветленный
11лет

То тебе только бабло нужно

Видео по теме