Схватки при родах-это очень больно?
терпеть можно не смертельно больно и сознание не теряешь хуже когда авария или режут вот тогда болевой шок
когда родишь увидишь своего ребеночка вся боль сразу забудется
Терпимо
Больно, больнее, чем сам процесс родов, имхо, конечно. В первый раз я немного заистерила, как все малограмотные истерички. Второй раз подготовилась, занималась йогой, правильно дышала и держала все под контролем, обязательно - слушалась акушера. Все не так страшно -чем лучше ты держишь себя в руках - тем тебе же проще.
Вначале, когда правильно дышишь - терпимо, а вот когда уже перед рождением- схватки одна за одной, с присоединяющимися потугами- больно, но не смертельно, зато когда на грудь положат малыша все забудется!
У каждого свой болевой порог. Я даже обедать ходила со схватками. По барабану было. Потягивала спина. И всё. Потом перед самыми родами чуть сильнее стала тянуть. Я даже поспала. Проснулась уже на подтугах. Так что не бойтесь. Всё равно никуда не деться.
Больно, но терпимо. Просто у всех болевой порог разный. Некоторые зубы без анестезии лечат...
Для меня это была жуткая боль, потуги были для меня спасением, когда уже выталкивала ребенка было вообще не больно.. ну если со схватками сравнить
мне было очень больно. В следующий раз только с эпидуральной анестезией пойду рожать.
У каждого по своему. Это больно, но не смертельно. Есть специальный массаж для рожениц, облегчающий боль. Помогает ;)