Top.Mail.Ru
Ответы

Как вернуть парня

общалась с парнем полтора года и потом по глупости расстались сейчас у него есть девушка мы иногда созваниваемся так как живём в разных городах видно что у него ко мне ещё что то есть

По дате
По рейтингу
Профи
11лет

Не нужно возвращаться к прошлому! Ничего хорошего из этого не выйдет! И, собственно, почему Вы должны его возвращать, а не он Вас?! Если бы он хотел быть с Вами, то уже бы был!

Мастер
11лет

не поступай с другими так, как не хотела бы, чтоб поступили с тобой. А то однажды твой парень уйдет к его бывшей. Он уже давно не твой, и не надо ревновать, скорее всего тебя задевает именно то, что у него все хорошо, а ты сидишь одна, как дура, вот и закрадываются мысли, мол, вернуть его, мол, с ним так хорошо было. Да не было, если расстались. Те, кому действительно хорошо не расстаются, тем более из-за пустяков. Пустяки разрушают только очень слабые отношения. Так что найди свое счастье и не рушь чужое.

Ученик
11лет

Возненавидь его как можно скорее. Есть два несложных способа разлюбить и возненавидеть парня, которыми я пользовалась. Я клала его фотку в кроссовки и концентрировалась на ней, постоянно напрягая ноги, топча эту фотку прямо в кроссовках. Каждый вечер снимая кроссовки я всматривалась в эту фотку, которая от постоянного топтания постепенно превращалась в ничто, так любовь уходила. Потом когда я ходила в туалет я концентрировалась на нем и представляла как любовь выходит из моего тела. С каким удовольствием я ее выжимала из себя. Это помогло мне разлюбить в рекордный срок - за месяц!

Ученик
11лет

"общались"?! это как? обычно в это слово вкладывается иной смысл) а грустят и возвращать хотят с кем спали, жили, встречались.... нынешние отношения Вашего бывшего мч видимо из этой категории) зачем ему Ваше "общение"?))) общение он от Вас и по телефону получает) найдите себе полноценные отношения в своем городе и не морочьте себе голову. А этого парня оставьте своим другом!) друзья-мужчины тоже очень полезны бывают.. иногда))))

Знаток
11лет

да номер телефона)))

Знаток
11лет

чей номер?

Знаток
11лет

есть

Мудрец
11лет

забей ...никому не нужное, и никчёмно-пустое занятие !

Мастер
11лет

а не надо было терять

Просветленный
11лет

никак

Видео по теме