Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Почему мне не продали алкогольный напиток?

Мне 18. Пошла с друзьями, которым нет 18 в кафе, попросила бокал вина. И мне отказали потому что друзьям 18 нет. Попыталась выяснить на каком основании. Пить буду я и мне есть 18, но мне так и не объяснили. Так почему же?

По дате
По рейтингу
Ученик
11лет

Подумали что вы несовершеннолетняя, и вообще никогда не употребляйте эту гадость.

Ученик
11лет

От одного бокала вина В месяц. Не думаю, что мне от этого плохо будет. Но спасибо. Сама не сторонница алкоголя. Но вино люблю.

Профи
11лет

Лол. Как-то работала в ресторане. Пришла толпа малолеток на вид лет 15 не больше. Видно немного подвыпившие, стали требовать кальян. Администратор говорит, пусть хоть кто-то один покажет паспорт, тогда дадут. Малолетки ругались, стали звонить и минут через 10 подтянулся бомжеватого вида мужик. "Ну мне-то дадите 18, давайте кальян". Кальян принесли, мужик свалил, а малолетки радовались.

Оракул
11лет

а также сотрудник возможно усомнился в вашей платежеспособности.

Гений
11лет

паспорт, скандал, милиция, родители - и это ради глотка вина????

Ученик
11лет

Нет, я просто не первый раз с таким сталкиваюсь и мне интересно почему. Скандала нет. Просто не понимаю. Хорошо, с 21 года но в прошлом году еще не с 21- го года продавали. И так же было

Ученик
11лет

так вроде с 21 алкоголь

Мудрец
11лет

паспорт. надо брать.

Ученик
11лет

Взяла, показала

Мыслитель
11лет

они же не зна. т, кто пить будет. почему они должны верить, что ты не поделишься?

Ученик
11лет

Ну знаете. А если бы я с детьми со своими пришла, которым по лет 15, они бы тоже не продали? И было бы мне не 18, а 30 с чем-то. случай был бы такой же.

Высший разум
11лет

Паспорт покажи, а потом уже возмущайся!)))

Ученик
11лет

Показала и только потом возмущаться начала.

Искусственный интеллект
11лет
Гений
11лет

я понимаю если бы ты не один заказала бы... а так... глупости какие то

Видео по теме