Почему мне не продали алкогольный напиток?
Мне 18. Пошла с друзьями, которым нет 18 в кафе, попросила бокал вина. И мне отказали потому что друзьям 18 нет. Попыталась выяснить на каком основании. Пить буду я и мне есть 18, но мне так и не объяснили. Так почему же?
Подумали что вы несовершеннолетняя, и вообще никогда не употребляйте эту гадость.
От одного бокала вина В месяц. Не думаю, что мне от этого плохо будет. Но спасибо. Сама не сторонница алкоголя. Но вино люблю.
Лол. Как-то работала в ресторане. Пришла толпа малолеток на вид лет 15 не больше. Видно немного подвыпившие, стали требовать кальян. Администратор говорит, пусть хоть кто-то один покажет паспорт, тогда дадут. Малолетки ругались, стали звонить и минут через 10 подтянулся бомжеватого вида мужик. "Ну мне-то дадите 18, давайте кальян". Кальян принесли, мужик свалил, а малолетки радовались.
а также сотрудник возможно усомнился в вашей платежеспособности.
паспорт, скандал, милиция, родители - и это ради глотка вина????
Нет, я просто не первый раз с таким сталкиваюсь и мне интересно почему. Скандала нет. Просто не понимаю. Хорошо, с 21 года но в прошлом году еще не с 21- го года продавали. И так же было
так вроде с 21 алкоголь
паспорт. надо брать.
Взяла, показала
они же не зна. т, кто пить будет. почему они должны верить, что ты не поделишься?
Ну знаете. А если бы я с детьми со своими пришла, которым по лет 15, они бы тоже не продали? И было бы мне не 18, а 30 с чем-то. случай был бы такой же.
Паспорт покажи, а потом уже возмущайся!)))
Показала и только потом возмущаться начала.
я понимаю если бы ты не один заказала бы... а так... глупости какие то