Top.Mail.Ru
Ответы

Здравствуйте! Очень нужен ваш совет!

Дело в том, что я занималась спортом 2 года примерно. Ежедневно каталась на велосипеде и делала пробежки. Питалась как положено. Но появилась огромная проблема - у меня очень сильно перекачались икры и ноги. бедро выпирает над коленом... Я так расстроена сильно, на юбках крест поставила, сапоги подыскать целая проблема... У меня появилась идея: а что если заняться анорексией? Если я примерно месяца 2 не буду питаться вообще, как вы думаете, мышцы сгорят? и если спортом не заниматься. Я же всё-таки молодая девушка, мне только 15 лет, а самооценка занижена полностью :,( Так хочется, чтобы были красивые женственные ножки, а не ножищи, которые больше, чем у некоторых парней. Я не знаю, почему так получилось... я даже не сразу поняла, что что-то не так... знаете, как смотришь каждый день в зеркало, не замечаешь изменений, а потом... Я в отчаянии :,(

По дате
По рейтингу
Профи
11лет

Приветик! Ты кушай как положено просто чуть со спортом приубавь! Была такая проблема, ее еще можно исправить с помощью беременности)))) там точно мышцы спадут

Мыслитель
11лет

Только 15 лет. Еще сгорит все.

Ученик
11лет

Ну в первую очередь, анорексия - это не занятие, а болезнь. Которая между прочим может повлечь за собой серьезные последствия, вплоть до летального исхода или просто отпечататься на всю жизнь. А вам следует обратиться к опытному инструктору, как это изменить.

Ученик
11лет

а анорексия поможет ведь мышцы сжечь? :'(
я просто уже не знаю что делать, хочется запереться дома и никогда не выходить на улицу, чтобы никто этот ужас не видел...

Ученик
11лет

Анорексия, это такая вещь.. Если она начнется, то ее уже сложно остановить будет без вмешательства доктора. Вы потом уже когда захотите поесть, не сможете этого сделать, все будет обратно сразу выходить.. Решать проблему своего тела болезнью, это не гуманно.. Это все ровно что худеть СПИДом, или раком...

Видео по теме