ЧТО МНЕ ПОСОВЕТОВАТЬ СВОЕЙ ПОДРУГЕ ???
У моей подруге недавно родился ребёнок (дочка). Моей подруге 19 но уже скоро 20, а её парню и отцу её ребёнка пока только 17, но уже скоро 18. Сначала он её поддержал, обещал после рождения ребёнка - женится. А теперь с самого рождения дочки, домой больше не появлялся и не поддерживал её, и даже с роддома не приехал встречать. Поступил как подлец короче... И ребёнком вообще не интересуется, только видел раза 2 наверное свою дочку.
И она теперь всё время плачет, нервничает, а вчера вообще сказала, что рвёт с ним все отношения и не хочет его больше видеть. И даже когда потом он захочет вернуться и видеться с дочкой - она и близко его к ней не подпустит.
Так что мне ей можно посоветовать??? А главное что сказать её парню если его встречу???
Просто не могу равнодушно смотреть на эту ситуацию. И как мне главное её успокоить, подругу свою??? У неё сейчас уже нервы на пределе, а её парню до лампочки всё.
она молодец, что разрывает отношения.
если парень бросил, то он не стоит прощения.
посылай этого парня, и говори что он скотина
Нечего было верить этому долбоебу. А вы девушки смотрите под кого ложитесь
Ну а что ей ещё оставалось делать, конечно она верила
Что она хотела от чувака в 17 лет. Он сам еще ребенок. Где у нее мозги. Надо думать головой а не сладким местом. Вот и расхлебывает
Они просто очень любили друг-друга и поэтому даже подумать не могла, что так будет
Скажите что он МУДАК!!! А подруге просто надо помогать всем чем можете, ей будет сложно!