Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Раскосые глаза-это узкие?

Если человек обладатель раскосых глаз, то он азиат, многие считают так. Или же пробегал азиат. Я думала такие глаза могут у любого человека, не важно, азиат или европеец, что это не дефект внешности. А как думаете вы? (Есть знакомая, глаза большие раскосые, и когда смотрю на нее, да глаза большие, но присутствует все таки какой-то узкость что ли, хаха, и внешне не напоминает ни азиатку, ни европейку, ну что за х...?)

Дополнен

А ак же тогда Рианна, Одри Хепберн, Самойлова и тд?

По дате
По рейтингу
Профи
11лет

Я так понимаю, раскосые глаза - это когда глаза смотрят в разные стороны, косые (косоглазие) - это когда они смотрят в переносицу. А если у человека оба глаза смотрят в одну сторону - это нормальные глаза. А вот что касается разреза глаз, то это уже совсем другое. Но только я не знаю, как называются разные формы глаз. Искать в интернете не охота. ) Так что посмотрите сами. В общем, узкие глаза - это именно узкие, а не раскосые! )

Мудрец
11лет

это бывает очень эффектно, а не дефектно!

Мыслитель
11лет

с каких пор, это дефект внешности? что за глупости?

Ученик
11лет

где то читала что ракосые глаза у азиатов, это как дефект

Ученик
11лет

кажется, да читала

Ученик
11лет

у той знакомой раскосые глаза, как уже писала, и они писали что она своему парню портить гены (парень русский), так раскосые глаза это значит что дети получаются узкими глазами?

Профи
11лет

среди родственников у нее скорее всего азиаты

Гуру
11лет

у раскосых не эпикантуса складки на глазу, что не делает их типичными азиатами, это скорее всего смесь

Видео по теме